Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей.

Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Максимальная цена контракта составляла 15 млн рублей. Индивидуальный предприниматель скинул 13% от максимальной цены и забрал контракт. Конкуренты — все местные таксопарки, дали более высокую цену, сообщает СИА-ПРЕСС.

Согласно техническому заданию, прописанному в контракте, в случае необходимости исполнитель должен одновременно подать 20 машин категории С и семь — категории D.

Автомобили должны быть чистыми, без сигаретного и бензинового запаха, с опрятными и трезвыми водителями. При этом зимой внутри транспорта должно быть тепло, летом — прохладно. За опоздание при подаче автомобиля заказ будет оплачиваться со скидкой 50%.

Добавим, ранее появилась информация о том, что сургутские чиновники пересядут со служебного транспорта на такси. Это позволит сэкономить мэрии порядка 40 млн рублей на транспортных расходах.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК