Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40 Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году Технологии и медиа, 12:39 КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности Общество, 12:36 Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей.

Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Максимальная цена контракта составляла 15 млн рублей. Индивидуальный предприниматель скинул 13% от максимальной цены и забрал контракт. Конкуренты — все местные таксопарки, дали более высокую цену, сообщает СИА-ПРЕСС.

Согласно техническому заданию, прописанному в контракте, в случае необходимости исполнитель должен одновременно подать 20 машин категории С и семь — категории D.

Автомобили должны быть чистыми, без сигаретного и бензинового запаха, с опрятными и трезвыми водителями. При этом зимой внутри транспорта должно быть тепло, летом — прохладно. За опоздание при подаче автомобиля заказ будет оплачиваться со скидкой 50%.

Добавим, ранее появилась информация о том, что сургутские чиновники пересядут со служебного транспорта на такси. Это позволит сэкономить мэрии порядка 40 млн рублей на транспортных расходах.