Лента новостей
Все новости Тюмень
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:29 Умер исследователь-атомщик Ярослав Штромбах Общество, 11:28 Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира Общество, 11:25 Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34
Тюмень ,  
0 
Мэрия Сургута потратит на такси крупную сумму
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сургутская администрация потратит в 2018 году на такси для своих сотрудников 15 млн рублей.

Победителем аукциона был признан ИП Глеб Бурко, который владеет местной сетью такси «Ландо». Максимальная цена контракта составляла 15 млн рублей. Индивидуальный предприниматель скинул 13% от максимальной цены и забрал контракт. Конкуренты — все местные таксопарки, дали более высокую цену, сообщает СИА-ПРЕСС.

Согласно техническому заданию, прописанному в контракте, в случае необходимости исполнитель должен одновременно подать 20 машин категории С и семь — категории D.

Автомобили должны быть чистыми, без сигаретного и бензинового запаха, с опрятными и трезвыми водителями. При этом зимой внутри транспорта должно быть тепло, летом — прохладно. За опоздание при подаче автомобиля заказ будет оплачиваться со скидкой 50%.

Добавим, ранее появилась информация о том, что сургутские чиновники пересядут со служебного транспорта на такси. Это позволит сэкономить мэрии порядка 40 млн рублей на транспортных расходах.