Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13
Тюмень ,  
0 
Ямальский губернатор впервые прокомментировал историю о «золотом унитазе»
Фото: Александр Мамаев, РБК Тюмень

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин во время своей «прямой линии» во вторник, 19 декабря, ответил на вопрос о «золотом унитазе», передает корреспондент РБК Тюмень. Как заявил губернатор, элитной сантехники у него нет, а появление таких новостей он связывает с деятельностью врагов региона.

«Мне тяжело комментировать эти случаи. Ямал хорошо живет, кто-то сравнивает. Возможно, это зависть. Может быть, это связано с тем, что мы эффективно проводим правоохранительные действия. Как у любого развивающегося региона, успешного, у нас есть свои враги», — сказал Дмитрий Кобылкин. Он также рассказал историю о том, что его дочь пришла из школы и попросила показать, где же этот «золотой унитаз». «Мне это не нужно. У меня из золота только обручальное кольцо. Я его ношу», — подытожил Дмирий Кобылкин.

Ранее, напомним, в СМИ была опубликовала информация о том, что для резиденции губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа был куплен унитаз за 8 млн рублей. Пресс-служба главы региона опровергла эти данные и назвала публикации информационной атакой на губернатора.