Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Дмитрий Кобылкин рассказал о своих карьерных амбициях

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин не хотел бы стать федеральным чиновником. Он считает, что на посту губернатора сможет больше сделать для развития региона и страны в целом. Об этом он сказал в беседе с журналистом РБК Тюмень.

«У меня нет таких амбиций (стать федеральным чиновником, — прим. ред.). Я считаю, что очень хорошо знаю, как развиваются федеральные министерства, правительство чем занимается. На мой взгляд, для Ямала и для страны в целом, находясь здесь, я сделаю кратно больше, нежели находясь в Москве», — сказал глава ЯНАО РБК Тюмень.

Он также отметил, что, на его взгляд, в регионе «больше возможностей и меньше согласований».

Дмитрий Кобылкин, напомним, стабильно входит в список самых успешных губернаторов России. Во вторник, 19 декабря, прошла прямая линия с главой ЯНАО, в рамках которой свои вопросы задали журналисты и жители округа.