Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
Дмитрий Кобылкин рассказал о своих карьерных амбициях

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин не хотел бы стать федеральным чиновником. Он считает, что на посту губернатора сможет больше сделать для развития региона и страны в целом. Об этом он сказал в беседе с журналистом РБК Тюмень.

«У меня нет таких амбиций (стать федеральным чиновником, — прим. ред.). Я считаю, что очень хорошо знаю, как развиваются федеральные министерства, правительство чем занимается. На мой взгляд, для Ямала и для страны в целом, находясь здесь, я сделаю кратно больше, нежели находясь в Москве», — сказал глава ЯНАО РБК Тюмень.

Он также отметил, что, на его взгляд, в регионе «больше возможностей и меньше согласований».

Дмитрий Кобылкин, напомним, стабильно входит в список самых успешных губернаторов России. Во вторник, 19 декабря, прошла прямая линия с главой ЯНАО, в рамках которой свои вопросы задали журналисты и жители округа.