Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти определились с объектами, которые будут приватизированы

Фото:Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области опубликовали прогнозный план приватизации государственного имущества на 2019 году. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации.

Всего в документе представлено сорок позиций в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском, Сладковском, Тобольском районах. Это земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания, автотранспорт.

Дом по ул. Челюскинцев, 8 
Дом по ул. Челюскинцев, 8  (Фото: скрин с сайта 2Gis)

В частности, ​на аукцион панируется выставить двухэтажное нежилое административное здание в Москве (ул. Пятницкая, 47, строение 2). Также с молотка должны уйти помещения в доме по ул. Челюскинцев,8 (Тюмень). Согласно информации, на аукцион будут выставлено само здание, помещения внутри него и земельный участок. Из открытых источников известно, что это дом П.Г. Ядрышникова — уникальный образец исторической каменной застройки «дворцового», построенный в конце XIX века.

Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1
Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1 (Фото: скрин с сайта 2Gis)

Внесение госимущества в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества планируется на одной из объектов тюменского аэропорта «Рощино» — административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1. Такая же форма приватизации предусмотрена для здания по адресу ул. Ленина,31. Согласно информации в открытых источниках, здание являлось составной частью усадьбы, принадлежавшей семье сибирского промышленника из ссыльных поляков А.Ф. Поклевского — Козелла. Использовалось под магазин со складами, в 1928 году в нем располагалась чулочная мастерская. Объект построен в конце XIX — начале XX веков.

Здание по адресу ул. Ленина,31
Здание по адресу ул. Ленина,31 (Фото: скрин с сайта 2Gis)