Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти определились с объектами, которые будут приватизированы

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области опубликовали прогнозный план приватизации государственного имущества на 2019 году. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации.

Всего в документе представлено сорок позиций в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском, Сладковском, Тобольском районах. Это земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания, автотранспорт.

Дом по ул. Челюскинцев, 8 
Дом по ул. Челюскинцев, 8  (Фото: скрин с сайта 2Gis)

В частности, ​на аукцион панируется выставить двухэтажное нежилое административное здание в Москве (ул. Пятницкая, 47, строение 2). Также с молотка должны уйти помещения в доме по ул. Челюскинцев,8 (Тюмень). Согласно информации, на аукцион будут выставлено само здание, помещения внутри него и земельный участок. Из открытых источников известно, что это дом П.Г. Ядрышникова — уникальный образец исторической каменной застройки «дворцового», построенный в конце XIX века.

Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1
Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1 (Фото: скрин с сайта 2Gis)

Внесение госимущества в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества планируется на одной из объектов тюменского аэропорта «Рощино» — административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1. Такая же форма приватизации предусмотрена для здания по адресу ул. Ленина,31. Согласно информации в открытых источниках, здание являлось составной частью усадьбы, принадлежавшей семье сибирского промышленника из ссыльных поляков А.Ф. Поклевского — Козелла. Использовалось под магазин со складами, в 1928 году в нем располагалась чулочная мастерская. Объект построен в конце XIX — начале XX веков.

Здание по адресу ул. Ленина,31
Здание по адресу ул. Ленина,31 (Фото: скрин с сайта 2Gis)