Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти определились с объектами, которые будут приватизированы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области опубликовали прогнозный план приватизации государственного имущества на 2019 году. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации.

Всего в документе представлено сорок позиций в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском, Сладковском, Тобольском районах. Это земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания, автотранспорт.

Дом по ул. Челюскинцев, 8  (Фото: скрин с сайта 2Gis)

В частности, ​на аукцион панируется выставить двухэтажное нежилое административное здание в Москве (ул. Пятницкая, 47, строение 2). Также с молотка должны уйти помещения в доме по ул. Челюскинцев,8 (Тюмень). Согласно информации, на аукцион будут выставлено само здание, помещения внутри него и земельный участок. Из открытых источников известно, что это дом П.Г. Ядрышникова — уникальный образец исторической каменной застройки «дворцового», построенный в конце XIX века.

Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1 (Фото: скрин с сайта 2Gis)

Внесение госимущества в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества планируется на одной из объектов тюменского аэропорта «Рощино» — административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1. Такая же форма приватизации предусмотрена для здания по адресу ул. Ленина,31. Согласно информации в открытых источниках, здание являлось составной частью усадьбы, принадлежавшей семье сибирского промышленника из ссыльных поляков А.Ф. Поклевского — Козелла. Использовалось под магазин со складами, в 1928 году в нем располагалась чулочная мастерская. Объект построен в конце XIX — начале XX веков.

Здание по адресу ул. Ленина,31 (Фото: скрин с сайта 2Gis)