Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюменские власти определились с объектами, которые будут приватизированы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Власти Тюменской области опубликовали прогнозный план приватизации государственного имущества на 2019 году. Соответствующее постановление размещено на официальном портале правовой информации.

Всего в документе представлено сорок позиций в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском, Сладковском, Тобольском районах. Это земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания, автотранспорт.

Дом по ул. Челюскинцев, 8  (Фото: скрин с сайта 2Gis)

В частности, ​на аукцион панируется выставить двухэтажное нежилое административное здание в Москве (ул. Пятницкая, 47, строение 2). Также с молотка должны уйти помещения в доме по ул. Челюскинцев,8 (Тюмень). Согласно информации, на аукцион будут выставлено само здание, помещения внутри него и земельный участок. Из открытых источников известно, что это дом П.Г. Ядрышникова — уникальный образец исторической каменной застройки «дворцового», построенный в конце XIX века.

Административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1 (Фото: скрин с сайта 2Gis)

Внесение госимущества в качестве вклада в уставный капитал акционерного общества планируется на одной из объектов тюменского аэропорта «Рощино» — административное здание по ул. Сергея Ильюшина, 14/1. Такая же форма приватизации предусмотрена для здания по адресу ул. Ленина,31. Согласно информации в открытых источниках, здание являлось составной частью усадьбы, принадлежавшей семье сибирского промышленника из ссыльных поляков А.Ф. Поклевского — Козелла. Использовалось под магазин со складами, в 1928 году в нем располагалась чулочная мастерская. Объект построен в конце XIX — начале XX веков.

Здание по адресу ул. Ленина,31 (Фото: скрин с сайта 2Gis)