Лента новостей
Все новости Тюмень
В Забайкалье начали проверку по факту массового отравления детей в лагере Общество, 09:04 РФПИ c арабскими партнерами построит складской комплекс для «Верного» Бизнес, 09:01 Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-3 самых цитируемых губернаторов-блогеров
Популярность главе Тюменской области обеспечил пост «О вкусной и доступной пище»
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном «Медиалогией». Всего исследование охватило 20 интернет-активных глав регионов. На первом месте – руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Замыкает тройку губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Владимир Якушев в январе, напомним, в своем ЖЖ попросил тюменцев сообщать о необоснованных наценках на продукты. Эта запись собрала 152 комментария с жалобами на те или иные магазины и рынки. По каждому сообщению власти обещали провести проверку, на большинство комментариев руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев ответил лично.

Не менее популярным был декабрьский пост Якушева, в котором он призвал медицинских работников делиться сигналами об имеющемся снижении заработной платы. Запись собрала 170 комментариев.