Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-3 самых цитируемых губернаторов-блогеров
Популярность главе Тюменской области обеспечил пост «О вкусной и доступной пище»
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном «Медиалогией». Всего исследование охватило 20 интернет-активных глав регионов. На первом месте – руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Замыкает тройку губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Владимир Якушев в январе, напомним, в своем ЖЖ попросил тюменцев сообщать о необоснованных наценках на продукты. Эта запись собрала 152 комментария с жалобами на те или иные магазины и рынки. По каждому сообщению власти обещали провести проверку, на большинство комментариев руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев ответил лично.

Не менее популярным был декабрьский пост Якушева, в котором он призвал медицинских работников делиться сигналами об имеющемся снижении заработной платы. Запись собрала 170 комментариев.