Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Челябинске распродали колбасу с вирусом африканской чумы свиней Общество, 14:45 Политика и манипуляции: как Ethereum-фьючерсы повлияют на курс альткоина Крипто, 14:36 Moody's ухудшило прогноз по росту российской банковской системы Финансы, 14:35 Обзор банковского сектора: в чем частные банки обошли государственные Pro, 14:31 Как возрождение маленьких магазинов восстанавливает соседские связи Партнерский материал, 14:30 Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Месяц без побед. Что важно знать о сопернике «Зенита» «Лейпциге» Спорт, 14:22 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-3 самых цитируемых губернаторов-блогеров
Популярность главе Тюменской области обеспечил пост «О вкусной и доступной пище»
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном «Медиалогией». Всего исследование охватило 20 интернет-активных глав регионов. На первом месте – руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Замыкает тройку губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Владимир Якушев в январе, напомним, в своем ЖЖ попросил тюменцев сообщать о необоснованных наценках на продукты. Эта запись собрала 152 комментария с жалобами на те или иные магазины и рынки. По каждому сообщению власти обещали провести проверку, на большинство комментариев руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев ответил лично.

Не менее популярным был декабрьский пост Якушева, в котором он призвал медицинских работников делиться сигналами об имеющемся снижении заработной платы. Запись собрала 170 комментариев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК