Лента новостей
Все новости Тюмень
Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Дам на французскую политику Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-3 самых цитируемых губернаторов-блогеров
Популярность главе Тюменской области обеспечил пост «О вкусной и доступной пище»
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном «Медиалогией». Всего исследование охватило 20 интернет-активных глав регионов. На первом месте – руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Замыкает тройку губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Владимир Якушев в январе, напомним, в своем ЖЖ попросил тюменцев сообщать о необоснованных наценках на продукты. Эта запись собрала 152 комментария с жалобами на те или иные магазины и рынки. По каждому сообщению власти обещали провести проверку, на большинство комментариев руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев ответил лично.

Не менее популярным был декабрьский пост Якушева, в котором он призвал медицинских работников делиться сигналами об имеющемся снижении заработной платы. Запись собрала 170 комментариев.