Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Владимир Якушев вошел в ТОП-3 самых цитируемых губернаторов-блогеров
Популярность главе Тюменской области обеспечил пост «О вкусной и доступной пище»
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров, составленном «Медиалогией». Всего исследование охватило 20 интернет-активных глав регионов. На первом месте – руководитель Чечни Рамзан Кадыров. Замыкает тройку губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Владимир Якушев в январе, напомним, в своем ЖЖ попросил тюменцев сообщать о необоснованных наценках на продукты. Эта запись собрала 152 комментария с жалобами на те или иные магазины и рынки. По каждому сообщению власти обещали провести проверку, на большинство комментариев руководитель управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андрей Пантелеев ответил лично.

Не менее популярным был декабрьский пост Якушева, в котором он призвал медицинских работников делиться сигналами об имеющемся снижении заработной платы. Запись собрала 170 комментариев.