Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Назначен гендиректор «дочки» Газпрома на Ямале
Сменился глава «Газпром добыча Ямбург»
Фото: РИА URA.Ru

Назначен новый глава «Газпром добыча Ямбург». Кресло Олега Андреева, который сложил полномочия из-за перехода в «Гипроспецгаз», теперь уже официально занял Олег Арно, с начала февраля исполняющий обязанности гендиректора.

Как сообщили в пресс-службе компании, нового руководителя трудовому коллективу представил заместитель председателя правления «Газпрома» Сергей Хомяков. На мероприятии также присутствовали заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов, председатель городской Думы Игорь Подовжний, руководители предприятий города.

На протяжении последних четырех лет Олег Арно занимал пост главного инженера — первого заместителя генерального директора «Газпром добыча Ямбург». В структуре «Газпрома» он работает на протяжении всей трудовой биографии. Родился г-н Арно в Якутске. В 1992 году окончил Государственную академию нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», имеет степень MBA.

«Газпром добыча Ямбург» владеет лицензиями на разработку пяти месторождений: Ямбургского, Заполярного, Тазовского, Южно-Парусового и Северо-Парусового.