Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Назначен гендиректор «дочки» Газпрома на Ямале
Сменился глава «Газпром добыча Ямбург»
Фото: РИА URA.Ru

Назначен новый глава «Газпром добыча Ямбург». Кресло Олега Андреева, который сложил полномочия из-за перехода в «Гипроспецгаз», теперь уже официально занял Олег Арно, с начала февраля исполняющий обязанности гендиректора.

Как сообщили в пресс-службе компании, нового руководителя трудовому коллективу представил заместитель председателя правления «Газпрома» Сергей Хомяков. На мероприятии также присутствовали заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов, председатель городской Думы Игорь Подовжний, руководители предприятий города.

На протяжении последних четырех лет Олег Арно занимал пост главного инженера — первого заместителя генерального директора «Газпром добыча Ямбург». В структуре «Газпрома» он работает на протяжении всей трудовой биографии. Родился г-н Арно в Якутске. В 1992 году окончил Государственную академию нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», имеет степень MBA.

«Газпром добыча Ямбург» владеет лицензиями на разработку пяти месторождений: Ямбургского, Заполярного, Тазовского, Южно-Парусового и Северо-Парусового.