Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 СМИ сообщили о получении Байденом голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Назначен гендиректор «дочки» Газпрома на Ямале

Сменился глава «Газпром добыча Ямбург»
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Назначен новый глава «Газпром добыча Ямбург». Кресло Олега Андреева, который сложил полномочия из-за перехода в «Гипроспецгаз», теперь уже официально занял Олег Арно, с начала февраля исполняющий обязанности гендиректора.

Как сообщили в пресс-службе компании, нового руководителя трудовому коллективу представил заместитель председателя правления «Газпрома» Сергей Хомяков. На мероприятии также присутствовали заместитель губернатора ЯНАО Василий Степанов, председатель городской Думы Игорь Подовжний, руководители предприятий города.

На протяжении последних четырех лет Олег Арно занимал пост главного инженера — первого заместителя генерального директора «Газпром добыча Ямбург». В структуре «Газпрома» он работает на протяжении всей трудовой биографии. Родился г-н Арно в Якутске. В 1992 году окончил Государственную академию нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений», имеет степень MBA.

«Газпром добыча Ямбург» владеет лицензиями на разработку пяти месторождений: Ямбургского, Заполярного, Тазовского, Южно-Парусового и Северо-Парусового.