Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
В Тюмени экстренно сел самолет с руководителем Росавиации на борту
Фото: РИА URA.Ru

В аэропорту Тюмени совершил экстренную посадку самолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший по маршруту Красноярск — Москва. Причиной стало то, что одному из пассажиров стало плохо, сообщили РБК Тюмень в пресс-службе перевозчика. 

После приземления мужчину экстренно госпитализировали. После этого самолет продолжил полет по маршруту. По информации агентства Life News, одним из пассажиров этого рейса был глава Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.

«Экипаж авиакомпании «ЮТэйр» своевременно и адекватно оценил ситуацию и принял абсолютно правильное решение совершить вынужденную посадку. Благодаря слаженным действиям экипажа, наземных служб аэропорта города Тюмени и медицинских работников удалось вовремя оказать пассажиру необходимую медицинскую помощь. В настоящий момент угроза его жизни и здоровью отсутствует. Пассажир будет доставлен в Москву ближайшим рейсом авиакомпании», - прокомментировал летный директор «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Андрей Ситнянский.