Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Тюмень ,  
0 
Депутаты Госдумы зарегистрировались для участия в тюменских праймериз
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты Государственной думы РФ от Тюменской области выразили желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России».

Сегодня пакет документов в региональное отделение партии принесли Иван Квитка и Эрнест Валеев. Первый подал заявление на выдвижение по Заводоуковскому одномандатному избирательному округу № 186, второй - по Тюменскому одномандатному округу № 185.

Пакет документов для регистрации принял руководитель оргкомитета Андрей Артюхов. «Решение о регистрации кандидатов будет принято в течение пяти дней», — прокомментировал он.

Напомним, в Тюменской области, на Ямале и в Югре стартовала процедура выдвижения кандидатов в Госдуму на праймериз «Единой России». Желающие принять участие в предварительном голосовании будут иметь два месяца на подачу заявлений и регистрацию. Сбор заявлений закончится 10 апреля. Предварительное голосование пройдет в один день по всей стране — 22 мая.