Лента новостей
Все новости Тюмень
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46
Тюмень ,  
0 
Депутаты Госдумы зарегистрировались для участия в тюменских праймериз
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты Государственной думы РФ от Тюменской области выразили желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России».

Сегодня пакет документов в региональное отделение партии принесли Иван Квитка и Эрнест Валеев. Первый подал заявление на выдвижение по Заводоуковскому одномандатному избирательному округу № 186, второй - по Тюменскому одномандатному округу № 185.

Пакет документов для регистрации принял руководитель оргкомитета Андрей Артюхов. «Решение о регистрации кандидатов будет принято в течение пяти дней», — прокомментировал он.

Напомним, в Тюменской области, на Ямале и в Югре стартовала процедура выдвижения кандидатов в Госдуму на праймериз «Единой России». Желающие принять участие в предварительном голосовании будут иметь два месяца на подачу заявлений и регистрацию. Сбор заявлений закончится 10 апреля. Предварительное голосование пройдет в один день по всей стране — 22 мая.