Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени открывается очередной завод. Вложения в проект 300 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Реализация крупного проекта по производству упаковочной тары из полипропилена завершается в Тюменской области. Завод «Полипак» откроется в марте 2017 года в Исетском районе.

Инвестор ООО «Нео-Ком» вложил в проект около 300 млн рублей. Производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и его монтажа завод начнет выпускать биг-бэги (мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до 2 тонн).

«Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов (цемент и песок), для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика, востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее», - сообщили в областном департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства.

Планируемые объемы производства – не менее 1 млн штук продукции в год. С начала реализации инвестпроекта «Нео-ком» построил современный комплекс площадью 5 тыс. «квадратов». На заводе будет создано более 100 рабочих мест.