Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

В Тюмени открывается очередной завод. Вложения в проект 300 миллионов

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Реализация крупного проекта по производству упаковочной тары из полипропилена завершается в Тюменской области. Завод «Полипак» откроется в марте 2017 года в Исетском районе.

Инвестор ООО «Нео-Ком» вложил в проект около 300 млн рублей. Производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и его монтажа завод начнет выпускать биг-бэги (мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до 2 тонн).

«Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов (цемент и песок), для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика, востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее», - сообщили в областном департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства.

Планируемые объемы производства – не менее 1 млн штук продукции в год. С начала реализации инвестпроекта «Нео-ком» построил современный комплекс площадью 5 тыс. «квадратов». На заводе будет создано более 100 рабочих мест.