Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Тюмени открывается очередной завод. Вложения в проект 300 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Реализация крупного проекта по производству упаковочной тары из полипропилена завершается в Тюменской области. Завод «Полипак» откроется в марте 2017 года в Исетском районе.

Инвестор ООО «Нео-Ком» вложил в проект около 300 млн рублей. Производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и его монтажа завод начнет выпускать биг-бэги (мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до 2 тонн).

«Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов (цемент и песок), для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика, востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее», - сообщили в областном департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства.

Планируемые объемы производства – не менее 1 млн штук продукции в год. С начала реализации инвестпроекта «Нео-ком» построил современный комплекс площадью 5 тыс. «квадратов». На заводе будет создано более 100 рабочих мест.