Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Тюмень ,  
0 
В Тюмени открывается очередной завод. Вложения в проект 300 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Реализация крупного проекта по производству упаковочной тары из полипропилена завершается в Тюменской области. Завод «Полипак» откроется в марте 2017 года в Исетском районе.

Инвестор ООО «Нео-Ком» вложил в проект около 300 млн рублей. Производство готовится к запуску. Из Европы поступило основное оборудование: линия для изготовления тканых мешков, испытательное оборудование и компрессоры. После поставки швейного оборудования и его монтажа завод начнет выпускать биг-бэги (мягкие контейнеры разных форм, вместимостью до 2 тонн).

«Современная тара, которую используют для хранения и транспортировки сухих сыпучих материалов (цемент и песок), для различных смесей, удобрений, гранулированного пластика, востребована не только в России. Кроме того, в обозримом будущем исетский «Полипак» начнет выпуск полиэтиленовой пленки разной плотности и прозрачности, а также изделий из нее», - сообщили в областном департаменте инвестполитики и поддержки предпринимательства.

Планируемые объемы производства – не менее 1 млн штук продукции в год. С начала реализации инвестпроекта «Нео-ком» построил современный комплекс площадью 5 тыс. «квадратов». На заводе будет создано более 100 рабочих мест.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК