Лента новостей
Все новости Тюмень
Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44 Акции ВТБ выросли на 10% за день Финансы, 20:38 «Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34
Тюмень ,  
0 
Известный тюменский завод избежал банкротства

Рассмотрение дела о банкротстве тюменского завода «Электрон» завершено. Компании удалось договорится с истцом «ПКБ АСУ-НЕФТЬ».

Как сообщается в картотеке Арбитражного суда Тюменской области, стороны пришли к мировому соглашению, «производство по делу прекращено». Подробностей соглашения в картотеке пока нет. Напомним, истец требовал 4,2 млн рублей.

По данным официального сайта тюменской компании, «Электрон» начал свою работу 1969 году. Предприятие специализируется на высокоточном оборудовании для нефтяной отрасли.