Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил, что Путин и Байден не обсуждали статус Крыма Политика, 12:46 Пашинян заявил, что его дезинформировали по поводу «Искандеров» Политика, 12:39 Чем опасен передел рынка заказной разработки ПО в России Pro, 12:39 Kia начала продажи в России четырех обновленных моделей Авто, 12:35 В Красноярске назвали возможную причину отравления 70 школьников Общество, 12:31 Противники Пашиняна ворвались в правительственное здание Политика, 12:28 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21 Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Совбез Армении потребовал от Саркисяна уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40
Тюмень ,  
0 

Теплоход, катающий тюменцев по Туре, владелец готов обменять на джип

Выставлен на продажу «Викинг». Продавец запросил более 5 млн рублей и уточнил, что готов его обменять.
Теплоход "Викинг"
Теплоход "Викинг" (Фото: avito.ru/tyumen)

На продажу выставлен прогулочный теплоход «Викинг», известный многим тюменцам, – в летний период он курсировал по Туре. Владелец судна организовывал речные прогулки, корпоративы и свадебные торжества.

В объявлении о продаже указано, что теплоход был выпущен в 2000 году, в 2015-м была проведена полная замена подводной части и насадки. Длина судна – 19,8 м, ширина – 3,8. Имеются водопровод и электросеть. У «Викинга» две каюты, открытая зона отдыха и закрытый салон, который, по словам владельца, отделан дорогими сортами древесины. Также имеются туалет, кухня с микроволновой печью, холодильником и газовой плитой.

«По документам – 18 мест, реальная вместимость – 32 человека. Теплоход полностью готов к эксплуатации, сел и пошел!» – уточнил продавец.
Бонусом покупателю будет регистрация в Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, что позволит использовать теплоход не только в личных целях, но и как готовый бизнес.

Заявленная цена – 5 483 000 рублей, однако владелец готов к торгу, а также рассматривает вариант обмена на недвижимость, землю или джип.

На сайте судоходной компании «Викинг» сообщается, что речные прогулки могут быть организованы на «Адмирале», «Аквариуме» и «Нептуне». Продаваемый катер – не единственный, на котором тюменцы могут прогуливаться по Туре.