Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Клиентов «Аэрофлота» обяжут сдать ручную кладь в багаж на рейсах «Победы» Бизнес, 13:35 Постпреды ЕС согласовали санкции против России из-за дела Навального Политика, 13:32 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 13:28 Полицейские проводят обыски в главном офисе «Барселоны» Спорт, 13:27 В Кремле ответили на просьбу Чехии о поставках вакцины Политика, 13:22 «Это русская культура». За что скандинавы вновь раскритиковали Большунова Спорт, 13:20 В Кремле отказались комментировать дискуссии о памятнике на Лубянке Общество, 13:20 ФХР назвала варианты флага для сборной на чемпионате мира по хоккею Спорт, 13:19 Новую Honda CR-V впервые сфотографировали во время испытаний Авто, 13:07 На Земле прошла магнитная буря Общество, 13:03 Глава «Победы» заявил о планах увеличить пассажиропоток в 1,5 раза Бизнес, 13:00 Что такое канбан и как не «похоронить» проект в Trello Экономика образования, 13:00  Осужденного экс-главу района Подмосковья Шестуна этапировали из СИЗО Общество, 12:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 12:59
Тюмень ,  
0 

Крупная птицефабрика Тюмени вновь попалась на серьезных нарушениях

В этот раз птицефабрика «Боровская» нарушила правила пожарной безопасности
По предписанию ГУ МЧС предприятие должно устранить нарушения до конца мая
По предписанию ГУ МЧС предприятие должно устранить нарушения до конца мая (Фото: http://www.borfab.ru/)

Главное управление МЧС по Тюменской области проверило соблюдение правил пожарной безопасности на объектах одной из крупнейших птицефабрик – «Боровская». Ревизоры выявили многочисленные нарушения – пишет «Правда УрФО».

В ходе проверки обнаружилось, что в столовой предприятия нет эвакуационного выхода, а в магазине не работала пожарная сигнализация. В шиномонтажной мастерской, гаражах, цехе инкубации сигнализаций и вовсе не оказалось.

В газовой котельной представители МЧС обнаружили неисправные огнетушители. Первичные средства пожаротушения отсутствовали в резервуарном парке и сливоналивной эстакаде, что является нарушением по нормативам, предъявляемым к АЗС.

У кабинета механической мастерской, совмещенного со складом, не была определена категория по взрывопожарной и пожарной опасности.

По предписанию ГУ МЧС предприятие должно устранить нарушения до 24 мая.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.

Читайте также:

В Тюмени прокуратура продолжает закрывать соцучреждения

Власти Тюмени нашли способ дать заработать частным домам престарелых