Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пашинян заявил, что его дезинформировали по поводу «Искандеров» Политика, 12:39 Чем опасен передел рынка заказной разработки ПО в России Pro, 12:39 Kia начала российские продажи новых версий четырех моделей Авто, 12:35 В Красноярске назвали возможную причину отравления 70 школьников Общество, 12:31 Противники Пашиняна ворвались в правительственное здание Политика, 12:28 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21 Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35
Тюмень ,  
0 

Тюмень стала второй в рейтинге цен на самые дорогие квартир Урала

Цены на недвижимость сравнили эксперты «Циана»
Тюмень лидирует в рейтинге дорогого жилья 
Тюмень лидирует в рейтинге дорогого жилья  (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU )

Сервисом по поиску недвижимости был проведен мониторинг стоимости жилья в Уральском федеральном округе. Тюменская область вошла в тройку «дорогих» лидеров.

Обоснованием для второго места стала квартира в жилищном комплексе «Да Винчи Хаус». Продавец просит за трехкомнатные апартаменты, площадь которых 160 квадратных метров, 70 миллионов рублей. Уточняется, что лот включает парковочные места.

Обогнала тюменскую недвижимость по заявленной цене лишь квартира в Екатеринбурге, расположенная в центральной части города. Площадь пятикомнатных апартаментов, при отделке которых были использованы натуральная кожа, массив дуба и итальянский мрамор, – 276 «квадратов».

Продавец оценил собственность в 100 миллионов рублей.
В десятке регионов, попавших в рейтинг, чаще всего фигурирует ХМАО – на его территории находятся четыре квартиры из числа самых дорогих, сообщает «ИА Тюменская линия».

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram.