Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
В ямальском городе назначен новый прокурор
Новым главой надзорного ведомства Лабытнанги стал Дмитрий Осипов
Фото: Сайт прокуратуры ЯНАО

Очередные кадровые перестановки в надзорных органах ЯНАО. Приказом Юрия Чайки на должность прокурора города Лабытнанги назначен младший советник юстиции Дмитрий Осипов.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе окружной прокуратуры, предыдущий прокурор Михаил Кобычев, занимавший эту должность 2009 года, ушел на пенсию.

Дмитрий Осипов родился в 1982 году, он закончил Уральский институт экономики, управления и права. В органах прокуратуры трудится с 2003 года. Свою карьеру он начинал в Курганской области.

В ЯНАО приехал почти шесть лет назад, работал на должностях заместителя прокурора Ямальского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО, старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры округа. В январе 2014 года был назначен на должность заместителя начальника отдела по надзору за уголовно-процессу­альной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО.

Напомним, последние важные назначения в ямальской прокуратуре прошли в конце января текущего года. Тогда главой прокуратуры Надыма, которую считают трамплином для работы в аппарате полпредства, был назначен бывший природоохранный прокурор Ямала Владимир Мартынов.