Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
В ямальском городе назначен новый прокурор
Новым главой надзорного ведомства Лабытнанги стал Дмитрий Осипов
Фото: Сайт прокуратуры ЯНАО

Очередные кадровые перестановки в надзорных органах ЯНАО. Приказом Юрия Чайки на должность прокурора города Лабытнанги назначен младший советник юстиции Дмитрий Осипов.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе окружной прокуратуры, предыдущий прокурор Михаил Кобычев, занимавший эту должность 2009 года, ушел на пенсию.

Дмитрий Осипов родился в 1982 году, он закончил Уральский институт экономики, управления и права. В органах прокуратуры трудится с 2003 года. Свою карьеру он начинал в Курганской области.

В ЯНАО приехал почти шесть лет назад, работал на должностях заместителя прокурора Ямальского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО, старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры округа. В январе 2014 года был назначен на должность заместителя начальника отдела по надзору за уголовно-процессу­альной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО.

Напомним, последние важные назначения в ямальской прокуратуре прошли в конце января текущего года. Тогда главой прокуратуры Надыма, которую считают трамплином для работы в аппарате полпредства, был назначен бывший природоохранный прокурор Ямала Владимир Мартынов.