Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00
Тюмень ,  
0 
В ямальском городе назначен новый прокурор
Новым главой надзорного ведомства Лабытнанги стал Дмитрий Осипов
Фото: Сайт прокуратуры ЯНАО

Очередные кадровые перестановки в надзорных органах ЯНАО. Приказом Юрия Чайки на должность прокурора города Лабытнанги назначен младший советник юстиции Дмитрий Осипов.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе окружной прокуратуры, предыдущий прокурор Михаил Кобычев, занимавший эту должность 2009 года, ушел на пенсию.

Дмитрий Осипов родился в 1982 году, он закончил Уральский институт экономики, управления и права. В органах прокуратуры трудится с 2003 года. Свою карьеру он начинал в Курганской области.

В ЯНАО приехал почти шесть лет назад, работал на должностях заместителя прокурора Ямальского района, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО, старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры округа. В январе 2014 года был назначен на должность заместителя начальника отдела по надзору за уголовно-процессу­альной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры ЯНАО.

Напомним, последние важные назначения в ямальской прокуратуре прошли в конце января текущего года. Тогда главой прокуратуры Надыма, которую считают трамплином для работы в аппарате полпредства, был назначен бывший природоохранный прокурор Ямала Владимир Мартынов.