Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

Высокопоставленный чиновник Ямала ушел в отставку

Свою должность покинул директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Варакин
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Ямала очередные кадровые перестановки. Как стало известно РБК Тюмень, в отставку ушел директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Варакин.

В его приемной сообщили, что пока чиновник находится в отпуске. Однако пресс-секретарь первого заместителя губернатора ЯНАО Алексея Ситникова Олеся Литовских подтвердила информацию о том, что Варакин покидает должность. Она отметила, что его обязанности в настоящее время исполняет первый замдиректора департамента Наталья Сагун.

О причинах кадровой рокировки в правительстве пока ничего не говорят. О дальнейших возможных карьерных передвижениях Дмитрия Варакина также ничего не известно.

Напомним, сейчас на Ямале формируется временное правительство, которое будет работать до назначения нового губернатора. В связи с истечением срока полномочий Дмитрия Кобылкина в отставку автоматически ушли все его заместители и главы департаментов. С некоторыми из них контракт не продлили. Так, например, покинул должность заместитель губернатора, курирующий вопросы безопасности, - Алексей Булаев.