Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56 Психиатр назвала наиболее частую причину детских суицидов Общество, 14:54 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 14:49
Тюмень ,  
0 
Высокопоставленный чиновник Ямала ушел в отставку
Свою должность покинул директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Варакин
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Ямала очередные кадровые перестановки. Как стало известно РБК Тюмень, в отставку ушел директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий Варакин.

В его приемной сообщили, что пока чиновник находится в отпуске. Однако пресс-секретарь первого заместителя губернатора ЯНАО Алексея Ситникова Олеся Литовских подтвердила информацию о том, что Варакин покидает должность. Она отметила, что его обязанности в настоящее время исполняет первый замдиректора департамента Наталья Сагун.

О причинах кадровой рокировки в правительстве пока ничего не говорят. О дальнейших возможных карьерных передвижениях Дмитрия Варакина также ничего не известно.

Напомним, сейчас на Ямале формируется временное правительство, которое будет работать до назначения нового губернатора. В связи с истечением срока полномочий Дмитрия Кобылкина в отставку автоматически ушли все его заместители и главы департаментов. С некоторыми из них контракт не продлили. Так, например, покинул должность заместитель губернатора, курирующий вопросы безопасности, - Алексей Булаев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК