Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК Общество, 16:48 Кремль не увидел «особого продвижения» встречи в «нормандском формате» Политика, 16:42 В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Эксперты назвали страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05
Тюмень ,  
0 
Названа причина смерти пассажира АК «Ямал» в Рощино
Фото: РИА URA.RU

Уральские следователи завершили проверку по факту смерти пассажира рейса Надым — Тюмень авиакомпании «Ямал». Уголовное дело из-за смерти мужчины возбуждать не будут. Об этом РБК Тюмень рассказали в Уральском СУ на транспорте. 

«В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления. Смерть наступила из-за хронического сердечного заболевания, естественных причин», — сообщил РБК Тюмень старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте по работе со СМИ Дмитрий Лебедев.

Происшествие, напомним, произошло 6 марта.  Мужчине стало плохо во время полета, ему было 69 лет. В аэропорту бригада скорой помощи пыталась реанимировать человека, но усилия не привели к результату.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК