Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57
Тюмень ,  
0 
Названа причина смерти пассажира АК «Ямал» в Рощино
Фото: РИА URA.RU

Уральские следователи завершили проверку по факту смерти пассажира рейса Надым — Тюмень авиакомпании «Ямал». Уголовное дело из-за смерти мужчины возбуждать не будут. Об этом РБК Тюмень рассказали в Уральском СУ на транспорте. 

«В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления. Смерть наступила из-за хронического сердечного заболевания, естественных причин», — сообщил РБК Тюмень старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте по работе со СМИ Дмитрий Лебедев.

Происшествие, напомним, произошло 6 марта.  Мужчине стало плохо во время полета, ему было 69 лет. В аэропорту бригада скорой помощи пыталась реанимировать человека, но усилия не привели к результату.