Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26
Тюмень ,  
0 
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается
Фото: Алексей Ярославцев, РИА URA.RU

Открытие гипермаркета торговой сети «Leroy Merlin» в Сургуте (ХМАО) отложено. Крупная международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства и обустройства дома, перенесла сроки захода на югорский рынок на 2020 год. Ранее сеть планировала открыть центр весной текущего года.

В международной компании перенос сроков назвали «нормальной ситуацией при реализации таких больших проектов». «Открытие магазина в Сургуте планируется в первой половине следующего года», — цитирует слова директора по развитию «Leroy Merlin» Елизаветы Лисюковой ИА СИА-ПРЕСС. Она объяснила, что перенос первоначальных сроков связан с затянувшимся процессом оформления документов. «Сейчас у нас [с администрацией города] идет нормальный процесс», — подчеркнула директор по развитию.

В пресс-службе администрации Сургута также подтвердили, что необходимые разрешения компании выданы, идет процесс строительства.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между главой администрации Сургута Вадимом Шуваловым и директором по региональному развитию «Leroy Merlin Vostok» Кшиштофом Ткачиком было подписано в ноябре 2017 года. Инвестиционный проект должен создать в городе более 200 новых рабочих мест.