Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30
Тюмень ,  
0 
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается
Фото: Алексей Ярославцев, РИА URA.RU

Открытие гипермаркета торговой сети «Leroy Merlin» в Сургуте (ХМАО) отложено. Крупная международная компания, специализирующаяся на продаже товаров для строительства и обустройства дома, перенесла сроки захода на югорский рынок на 2020 год. Ранее сеть планировала открыть центр весной текущего года.

В международной компании перенос сроков назвали «нормальной ситуацией при реализации таких больших проектов». «Открытие магазина в Сургуте планируется в первой половине следующего года», — цитирует слова директора по развитию «Leroy Merlin» Елизаветы Лисюковой ИА СИА-ПРЕСС. Она объяснила, что перенос первоначальных сроков связан с затянувшимся процессом оформления документов. «Сейчас у нас [с администрацией города] идет нормальный процесс», — подчеркнула директор по развитию.

В пресс-службе администрации Сургута также подтвердили, что необходимые разрешения компании выданы, идет процесс строительства.

Напомним, соглашение о сотрудничестве между главой администрации Сургута Вадимом Шуваловым и директором по региональному развитию «Leroy Merlin Vostok» Кшиштофом Ткачиком было подписано в ноябре 2017 года. Инвестиционный проект должен создать в городе более 200 новых рабочих мест.