Лента новостей
Все новости Тюмень
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25
Тюмень ,  
0 
В Тюмени ищут подрядчика на проект стоимостью почти полмиллиарда
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

В Тюмени построят центр спортивной гимнастики. Управление капитального строительства региона объявило аукцион на выполнение данных работ.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, из областного бюджета на строительство комплекса готовы выделить 442,5 млн рублей. Победитель аукциона должен будет возвести центр до декабря 2020 года.

Узнать подробности по госконтракту корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Проектная документация, размещенная в открытом доступе, не открылась. Ранее издание «Вслух.ру» писало, что центр появиться в квартале улиц Волочаевская — Таежная — Ватутина — Дружбы. Общая его площадь составит около 6 тыс. «квадратов».

Добавим, что подать заявки на участие предприятия смогут до 8 апреля, аукцион пройдет 15 апреля.