Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В Тюмени ищут подрядчика на проект стоимостью почти полмиллиарда
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

В Тюмени построят центр спортивной гимнастики. Управление капитального строительства региона объявило аукцион на выполнение данных работ.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, из областного бюджета на строительство комплекса готовы выделить 442,5 млн рублей. Победитель аукциона должен будет возвести центр до декабря 2020 года.

Узнать подробности по госконтракту корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Проектная документация, размещенная в открытом доступе, не открылась. Ранее издание «Вслух.ру» писало, что центр появиться в квартале улиц Волочаевская — Таежная — Ватутина — Дружбы. Общая его площадь составит около 6 тыс. «квадратов».

Добавим, что подать заявки на участие предприятия смогут до 8 апреля, аукцион пройдет 15 апреля.