Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

Тюменская ФАС проверит цены на товары первой необходимости

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменское управление ФАС проверит производителей и поставщиков товаров первой необходимости. Такие действия вызваны тем, что в отдельных регионах России зафиксировано повышение цен на данную продукцию из-за ситуации с коронавирусом. Об этом заявил заместитель руководителя регионального ведомства Дмитрий Полухин, выступая с онлайн-докладом о деятельности управления на официальной странице в соцсетях.

«ФАС РФ направила поручение провести проверки производителей, оптовых и розничных поставщиков товаров на предмет соответствия их действий требованиям антимонопольного законодательства. Мы приступили к работе, сейчас проводятся необходимые мероприятия. О результатах будет доложено позже». — отметил Полухин.

Как ранее писало РБК Тюмень, постановлением правительства в регионе вводится режим повышенной готовности. С 18 марта по 10 апреля будут закрыты школы, театры и музеи, запрещены массовые мероприятия.