Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

Тюменская ФАС проверит цены на товары первой необходимости

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Тюменское управление ФАС проверит производителей и поставщиков товаров первой необходимости. Такие действия вызваны тем, что в отдельных регионах России зафиксировано повышение цен на данную продукцию из-за ситуации с коронавирусом. Об этом заявил заместитель руководителя регионального ведомства Дмитрий Полухин, выступая с онлайн-докладом о деятельности управления на официальной странице в соцсетях.

«ФАС РФ направила поручение провести проверки производителей, оптовых и розничных поставщиков товаров на предмет соответствия их действий требованиям антимонопольного законодательства. Мы приступили к работе, сейчас проводятся необходимые мероприятия. О результатах будет доложено позже». — отметил Полухин.

Как ранее писало РБК Тюмень, постановлением правительства в регионе вводится режим повышенной готовности. С 18 марта по 10 апреля будут закрыты школы, театры и музеи, запрещены массовые мероприятия.