Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29
Тюмень ,  
0 
Аллу Бадину обвинили в препятствовании развитию малого бизнеса
Сити-менеджер Нижневартовска оштрафована за ограничение конкуренции
Фото: РИА URA.Ru

Глава администрации Нижневартовска Алла Бадина привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей. Сити-менеджер ограничила конкуренцию на рынке пассажирских перевозок, - сообщает пресс-служба УФАС ХМАО.

Своим распоряжением Алла Бадина лишила индивидуальных предпринимателей возможности участвовать в конкурсном отборе на право осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом на территории города. Комиссия антимонопольного ведомства сочла это нарушением части 1 статьи 15 закона «О защите конкуренции».

По мнению руководителя Ханты-Мансийского УФАС России Артура Демкина, подобные нарушения являются административными барьерами, создаваемыми органами власти, которые приводят к сокращению числа хозяйствующих субъектов на рынке пассажирских перевозок.

«В непростой экономической ситуации, сложившейся в настоящее время, подобные действия органов власти препятствуют развитию деятельности хозяйствующих субъектов, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, что в целом влияет на экономическую ситуацию в регионе», - резюмируют в УФАС.