Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Тюменский нефтесервис едет к крымским нефтедобывающим компаниям
Северяне готовы предложить услуги в области разведки, геофизики, предоставить оборудование для добычи
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские компании нефтегазового сервиса готовы сотрудничать с крымскими нефтедобывающими предприятиями. Официальный визит тюменской делегации намечен на 22 апреля. В программе - посещение крупной нефтедобывающей компании «Черноморнефтегаз», предприятия «Крымгеология», встреча на высшем уровне с руководством Министерства природных ресурсов и экологии Республики Крым, посещение института «Шельф».

Тюменскую область представят члены Торгово-промышленной палаты и ряд предприятий: ООО «Тюмень-Прибор», ОАО «Нефтепроммаш», ЗАО «Сибпромкомплект», ОАО «Сибнефтемаш», ООО «ТюменьГазтехнологии», ОАО «ТОЭЗГП».

«Нам важно рассказать коллегам из Крыма о технических новинках и достижениях в области нефтегазосервиса, предложить сотрудничество. В тюменской делегации научно-исследовательские группы, которые готовы предложить услуги в области разведки, геофизики, а также предоставить оборудование для добычи. Еще одна задача – наладить отношения между учеными двух субъектов», - сообщил РБК Тюмень президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

По словам г-на Абдуллина, этот визит станет первым шагом в совместном дальнейшем сотрудничестве. «Такая поездка - своевременна и актуальна. Она даст возможность нашим предприятиям найти новые рынки сбыта, партнеров, создать перспективы развития. Не исключено, что практика подобных отраслевых поездок будет продолжена», - резюмировал он.