Лента новостей
Все новости Тюмень
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов Бизнес, 12:29 В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного Общество, 12:25 Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини Общество, 12:19 Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов Бизнес, 12:17 Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» Политика, 12:16 Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» Общество, 12:15 Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину Политика, 12:15 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44
Тюмень ,  
0 
Новоуренгойский аэропорт берет кредит на 25 млн рублей
Новоуренгойский объединенный авиаотряд продолжает привлекать средства на модернизацию
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда

ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» (100% принадлежит правительству ЯНАО) продолжает привлекать средства на модернизацию аэропорта.

В начале апреля общество выпустило по закрытой подписке дополнительные акции на 33 миллиона рублей, которые акционеры оплатили имуществом. А теперь авиаотряд собирается взять кредит. Соответствующая заявка уже размещена на портале госзакупок.

От финансовой организации требуется предоставление кредитной линии с лимитом задолженности на 2015-2018 годы. Размер кредитной линии составляет 25 млн рублей сроком до 36 месяцев. Обеспечить кредит заказчик намерен без поручительства своим имуществом. Согласно условиям заявки, размер процентной ставки по кредиту не должен составлять более 20 % годовых.

Итоги конкурса будут подведены 23 апреля 2015 года.

Напомним, в состав ОАО «Новоуренгойский ОАО» входят аэропорт 2 класса, который связывает регулярными воздушными линиями Новый Уренгой с городами России и населенными пунктами Ямала, и Агентство воздушных сообщений, где посредством автоматизированных систем предоставляется полный комплекс услуг по продаже и бронированию авиабилетов на внутренние и международные рейсы.

В конце прошлого года в департаменте транспорта ЯНАО заявили, что аэровокзалу необходима модернизация. И уже этой весной Совет директоров ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» с целью увеличения уставного капитала принял решение о дополнительном выпуске ценных бумаг.