Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06
Тюмень ,  
0 

Новоуренгойский аэропорт берет кредит на 25 млн рублей

Новоуренгойский объединенный авиаотряд продолжает привлекать средства на модернизацию
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда

ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» (100% принадлежит правительству ЯНАО) продолжает привлекать средства на модернизацию аэропорта.

В начале апреля общество выпустило по закрытой подписке дополнительные акции на 33 миллиона рублей, которые акционеры оплатили имуществом. А теперь авиаотряд собирается взять кредит. Соответствующая заявка уже размещена на портале госзакупок.

От финансовой организации требуется предоставление кредитной линии с лимитом задолженности на 2015-2018 годы. Размер кредитной линии составляет 25 млн рублей сроком до 36 месяцев. Обеспечить кредит заказчик намерен без поручительства своим имуществом. Согласно условиям заявки, размер процентной ставки по кредиту не должен составлять более 20 % годовых.

Итоги конкурса будут подведены 23 апреля 2015 года.

Напомним, в состав ОАО «Новоуренгойский ОАО» входят аэропорт 2 класса, который связывает регулярными воздушными линиями Новый Уренгой с городами России и населенными пунктами Ямала, и Агентство воздушных сообщений, где посредством автоматизированных систем предоставляется полный комплекс услуг по продаже и бронированию авиабилетов на внутренние и международные рейсы.

В конце прошлого года в департаменте транспорта ЯНАО заявили, что аэровокзалу необходима модернизация. И уже этой весной Совет директоров ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» с целью увеличения уставного капитала принял решение о дополнительном выпуске ценных бумаг.