Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти объяснили ситуацию с возможным сносом храма в Петербурге Общество, 14:27 Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37
Тюмень ,  
0 
Новоуренгойский аэропорт берет кредит на 25 млн рублей
Новоуренгойский объединенный авиаотряд продолжает привлекать средства на модернизацию
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда

ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» (100% принадлежит правительству ЯНАО) продолжает привлекать средства на модернизацию аэропорта.

В начале апреля общество выпустило по закрытой подписке дополнительные акции на 33 миллиона рублей, которые акционеры оплатили имуществом. А теперь авиаотряд собирается взять кредит. Соответствующая заявка уже размещена на портале госзакупок.

От финансовой организации требуется предоставление кредитной линии с лимитом задолженности на 2015-2018 годы. Размер кредитной линии составляет 25 млн рублей сроком до 36 месяцев. Обеспечить кредит заказчик намерен без поручительства своим имуществом. Согласно условиям заявки, размер процентной ставки по кредиту не должен составлять более 20 % годовых.

Итоги конкурса будут подведены 23 апреля 2015 года.

Напомним, в состав ОАО «Новоуренгойский ОАО» входят аэропорт 2 класса, который связывает регулярными воздушными линиями Новый Уренгой с городами России и населенными пунктами Ямала, и Агентство воздушных сообщений, где посредством автоматизированных систем предоставляется полный комплекс услуг по продаже и бронированию авиабилетов на внутренние и международные рейсы.

В конце прошлого года в департаменте транспорта ЯНАО заявили, что аэровокзалу необходима модернизация. И уже этой весной Совет директоров ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» с целью увеличения уставного капитала принял решение о дополнительном выпуске ценных бумаг.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК