Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
Тюмень ,  
0 

Новоуренгойский аэропорт берет кредит на 25 млн рублей

Новоуренгойский объединенный авиаотряд продолжает привлекать средства на модернизацию
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда

ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» (100% принадлежит правительству ЯНАО) продолжает привлекать средства на модернизацию аэропорта.

В начале апреля общество выпустило по закрытой подписке дополнительные акции на 33 миллиона рублей, которые акционеры оплатили имуществом. А теперь авиаотряд собирается взять кредит. Соответствующая заявка уже размещена на портале госзакупок.

От финансовой организации требуется предоставление кредитной линии с лимитом задолженности на 2015-2018 годы. Размер кредитной линии составляет 25 млн рублей сроком до 36 месяцев. Обеспечить кредит заказчик намерен без поручительства своим имуществом. Согласно условиям заявки, размер процентной ставки по кредиту не должен составлять более 20 % годовых.

Итоги конкурса будут подведены 23 апреля 2015 года.

Напомним, в состав ОАО «Новоуренгойский ОАО» входят аэропорт 2 класса, который связывает регулярными воздушными линиями Новый Уренгой с городами России и населенными пунктами Ямала, и Агентство воздушных сообщений, где посредством автоматизированных систем предоставляется полный комплекс услуг по продаже и бронированию авиабилетов на внутренние и международные рейсы.

В конце прошлого года в департаменте транспорта ЯНАО заявили, что аэровокзалу необходима модернизация. И уже этой весной Совет директоров ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» с целью увеличения уставного капитала принял решение о дополнительном выпуске ценных бумаг.