Лента новостей
Все новости Тюмень
В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество Тюмень за минуту: банкротство депутата и деньги кандидатов в губернаторы 16:03  ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Биткоин может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика Обрушение автомобильного моста в Генуе 15:01, Фотогалерея  В Минфине объяснили введение нового экологического налога 14:55, Экономика
Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии с госкомпанией «Автодор»
Тюмень, 20 апр 2015, 15:28
0
Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии с госкомпанией «Автодор»
Финансовое учреждение будет сотрудничать по проекту строительства скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» и Государственная компания «Автодор» подписали меморандум о взаимодействии.

Документ был подписан в рамках III Международного форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры в Сочи президентом банка «Югра» Алексеем Нефёдовым и председателем правления компании «Автодор» Сергеем Кельбахом.

«Я рад объявить о начале долгосрочного сотрудничества с государственной компанией «Автодор». В рамках подписанного меморандума мы планируем взаимодействие в области инвестирования средств в строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург. Это взаимовыгодный проект, в котором нам интересно принять участие. «Автодор» лидер в своей области, и мы видим в нем надежного партнера», – подчеркнул Алексей Нефёдов.

Напомним, автодорогу Москва-Санкт-Петербург планируется построить до 2018 года. Платная автомагистраль станет дублером наиболее загруженного участка федеральной трассы М10 "Россия". Предполагается, что расчетная скорость движения по магистрали составит 150 км/ч. Число полос для движения транспорта будет варьироваться от 10 (на участке до аэропорта Шереметьево) до 8 и 6. При этом предполагалось, что новая трасса в районе Химки и на территории Москвы будет бесплатной. По прогнозу «Автодора», стоимость строительства М11 Москва - Санкт-Петербург может составить 500-550 млрд рублей.

Стоит отметить, что банк «Югра» продолжает оказывать поддержку высокотехнологичным проектам в ключевых отраслях экономики, последовательно реализуя свою стратегию развития. В стадии глубокой проработки находятся еще около 20 крупных проектов не только в сфере дорожного строительства, но и в других сегментах экономики. Кроме того, на днях финансовая организация открыла кредитную линию ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в размере до 3 млрд руб. сроком до двух лет.