Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:04, Партнерский материал  10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика
Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии с госкомпанией «Автодор»
Тюмень, 20 апр 2015, 15:28
0
Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии с госкомпанией «Автодор»
Финансовое учреждение будет сотрудничать по проекту строительства скоростной трассы Москва-Санкт-Петербург
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» и Государственная компания «Автодор» подписали меморандум о взаимодействии.

Документ был подписан в рамках III Международного форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры в Сочи президентом банка «Югра» Алексеем Нефёдовым и председателем правления компании «Автодор» Сергеем Кельбахом.

«Я рад объявить о начале долгосрочного сотрудничества с государственной компанией «Автодор». В рамках подписанного меморандума мы планируем взаимодействие в области инвестирования средств в строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург. Это взаимовыгодный проект, в котором нам интересно принять участие. «Автодор» лидер в своей области, и мы видим в нем надежного партнера», – подчеркнул Алексей Нефёдов.

Напомним, автодорогу Москва-Санкт-Петербург планируется построить до 2018 года. Платная автомагистраль станет дублером наиболее загруженного участка федеральной трассы М10 "Россия". Предполагается, что расчетная скорость движения по магистрали составит 150 км/ч. Число полос для движения транспорта будет варьироваться от 10 (на участке до аэропорта Шереметьево) до 8 и 6. При этом предполагалось, что новая трасса в районе Химки и на территории Москвы будет бесплатной. По прогнозу «Автодора», стоимость строительства М11 Москва - Санкт-Петербург может составить 500-550 млрд рублей.

Стоит отметить, что банк «Югра» продолжает оказывать поддержку высокотехнологичным проектам в ключевых отраслях экономики, последовательно реализуя свою стратегию развития. В стадии глубокой проработки находятся еще около 20 крупных проектов не только в сфере дорожного строительства, но и в других сегментах экономики. Кроме того, на днях финансовая организация открыла кредитную линию ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в размере до 3 млрд руб. сроком до двух лет.