Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме

Депутаты Думы Тюменской области в четверг, 20 апреля, рассмотрели вопрос о том, кто из их коллег будет получать зарплату за работу в региональном парламенте.

По итогам голосования в ходе сегодняшнего заседания решено, что денежное вознаграждение достанется Елене Кашкаровой. Ее кандидатуру поддержало подавляющее большинство коллег.

Ранее, напомним, из-за «зарплатного вопроса» разгорелся скандал. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, заявил, что решение о том, кто из народных избранников будет получать зарплату, принимается с нарушениями. Аносов считает, что деньги должен получать именно он. Депутат обратился с жалобой в областную прокуратуру и создал соответствующую петицию на популярном сайте. Из-за этого возле Думы прошел одиночный пикет, участник которого посоветовал Аносову сдать мандат.

Как уже писало РБК Тюмень, одно из «денежных мест» стало вакантно после того, как полномочия депутата сложил Павел Белявский, который перешел на работу в правительство региона.