Лента новостей
Все новости Тюмень
Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме

Депутаты Думы Тюменской области в четверг, 20 апреля, рассмотрели вопрос о том, кто из их коллег будет получать зарплату за работу в региональном парламенте.

По итогам голосования в ходе сегодняшнего заседания решено, что денежное вознаграждение достанется Елене Кашкаровой. Ее кандидатуру поддержало подавляющее большинство коллег.

Ранее, напомним, из-за «зарплатного вопроса» разгорелся скандал. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, заявил, что решение о том, кто из народных избранников будет получать зарплату, принимается с нарушениями. Аносов считает, что деньги должен получать именно он. Депутат обратился с жалобой в областную прокуратуру и создал соответствующую петицию на популярном сайте. Из-за этого возле Думы прошел одиночный пикет, участник которого посоветовал Аносову сдать мандат.

Как уже писало РБК Тюмень, одно из «денежных мест» стало вакантно после того, как полномочия депутата сложил Павел Белявский, который перешел на работу в правительство региона.