Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме

Депутаты Думы Тюменской области в четверг, 20 апреля, рассмотрели вопрос о том, кто из их коллег будет получать зарплату за работу в региональном парламенте.

По итогам голосования в ходе сегодняшнего заседания решено, что денежное вознаграждение достанется Елене Кашкаровой. Ее кандидатуру поддержало подавляющее большинство коллег.

Ранее, напомним, из-за «зарплатного вопроса» разгорелся скандал. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, заявил, что решение о том, кто из народных избранников будет получать зарплату, принимается с нарушениями. Аносов считает, что деньги должен получать именно он. Депутат обратился с жалобой в областную прокуратуру и создал соответствующую петицию на популярном сайте. Из-за этого возле Думы прошел одиночный пикет, участник которого посоветовал Аносову сдать мандат.

Как уже писало РБК Тюмень, одно из «денежных мест» стало вакантно после того, как полномочия депутата сложил Павел Белявский, который перешел на работу в правительство региона.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК