Лента новостей
Все новости Тюмень
В России появился новый генерал армии Общество, 11:48 Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели госдолга Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17
Тюмень ,  
0 
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме

Депутаты Думы Тюменской области в четверг, 20 апреля, рассмотрели вопрос о том, кто из их коллег будет получать зарплату за работу в региональном парламенте.

По итогам голосования в ходе сегодняшнего заседания решено, что денежное вознаграждение достанется Елене Кашкаровой. Ее кандидатуру поддержало подавляющее большинство коллег.

Ранее, напомним, из-за «зарплатного вопроса» разгорелся скандал. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, заявил, что решение о том, кто из народных избранников будет получать зарплату, принимается с нарушениями. Аносов считает, что деньги должен получать именно он. Депутат обратился с жалобой в областную прокуратуру и создал соответствующую петицию на популярном сайте. Из-за этого возле Думы прошел одиночный пикет, участник которого посоветовал Аносову сдать мандат.

Как уже писало РБК Тюмень, одно из «денежных мест» стало вакантно после того, как полномочия депутата сложил Павел Белявский, который перешел на работу в правительство региона.