Лента новостей
Все новости Тюмень
Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Эудженио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме
Тюмень, 20 апр 2017, 13:28
0
В тюменской Думе «денежное место» отдали даме

Депутаты Думы Тюменской области в четверг, 20 апреля, рассмотрели вопрос о том, кто из их коллег будет получать зарплату за работу в региональном парламенте.

По итогам голосования в ходе сегодняшнего заседания решено, что денежное вознаграждение достанется Елене Кашкаровой. Ее кандидатуру поддержало подавляющее большинство коллег.

Ранее, напомним, из-за «зарплатного вопроса» разгорелся скандал. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, заявил, что решение о том, кто из народных избранников будет получать зарплату, принимается с нарушениями. Аносов считает, что деньги должен получать именно он. Депутат обратился с жалобой в областную прокуратуру и создал соответствующую петицию на популярном сайте. Из-за этого возле Думы прошел одиночный пикет, участник которого посоветовал Аносову сдать мандат.

Как уже писало РБК Тюмень, одно из «денежных мест» стало вакантно после того, как полномочия депутата сложил Павел Белявский, который перешел на работу в правительство региона.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кадры"