Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Крупная югорская компания задолжала работникам десятки миллионов

В крупной югорской компании выявили долги по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, специалисты ведомства провели внеплановую проверку ООО «Промстрой» (Сургут). В результате нее была обнаружена задолженность по зарплате на сумму 27 млн 514 тыс. рублей. Долг образовался за один месяц перед 418 работниками общества.

«Руководителю компании выдано предписание о погашении задолженности до 7 мая. В отношении юридического и должностного лиц возбуждены административные дела», — говорится в официальном сообщении инспекции.

Получить комментарий по ситуации в югорской компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На звонки по телефону, указанному на сайте предприятия, не ответили.

По данным сайта компании, «Промстрой» специализируется на выполнении строительно-монтажных работ для энергетической и нефтегазовой отрасли. Среди партнеров общества: «Роснефть», «Россети», «Сургутнефтегаз» и «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь».