Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
Крупная югорская компания задолжала работникам десятки миллионов

В крупной югорской компании выявили долги по заработной плате.

По данным Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, специалисты ведомства провели внеплановую проверку ООО «Промстрой» (Сургут). В результате нее была обнаружена задолженность по зарплате на сумму 27 млн 514 тыс. рублей. Долг образовался за один месяц перед 418 работниками общества.

«Руководителю компании выдано предписание о погашении задолженности до 7 мая. В отношении юридического и должностного лиц возбуждены административные дела», — говорится в официальном сообщении инспекции.

Получить комментарий по ситуации в югорской компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. На звонки по телефону, указанному на сайте предприятия, не ответили.

По данным сайта компании, «Промстрой» специализируется на выполнении строительно-монтажных работ для энергетической и нефтегазовой отрасли. Среди партнеров общества: «Роснефть», «Россети», «Сургутнефтегаз» и «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь».