Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

В Тюмени создан штаб по обеспечению жителей продуктами

Фото:Владимир Жабриков, РИА URA.RU
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление о создании штаба по обеспечению бесперебойного функционирования продовольственных и непродовольственных рынков. Документ опубликован на сайте правовой информации.

В штаб вошли девять человек: замгубернатора Андрей Пантелеев, глава регионального департамента АПК Владимир Чейметов, директор депаратмента потребрынка Александр Сидоров, председатель правления ассоциации предприятий розничной торговли Тюменской области Мария Сутормина.

Также в штабе значатся председатель совета Тюменского областного союза потребобществ Борис Кушнарев и региональные директора АО «Тандер» («Магнит») и «Пятерочки» Анатолий Садовский и Максим Лугачев соответственно.

Суля по тексту постановления, штаб должен проводить мониторинг ситуации на рынке товаров, обеспечивать взаимоотношения всех органов власти по данному вопросу, принимать меры по наличию продукции на полках и не допускать резких скачков цен.