Лента новостей
Все новости Тюмень
Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество СК показал видео задержания мэра Оренбурга 01:26, Общество «Мои проповеди — простые»: как Эдуард Успенский придумывал своих героев 01:23, Фотогалерея  «Газпром» ходатайствовал о прекращении дела по Nord Stream 2 в Польше 01:08, Бизнес СМИ узнали причину смерти Эдуарда Успенского 00:26, Общество Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына 00:24, Политика Манафорт отказался давать показания в суде 00:15, Политика Минтранс рассказал о задержке сдачи работ по безопасности Крымского моста 00:12, Бизнес Замминистра транспорта Италии заявил о планах снести обрушившийся мост 14 авг, 23:32, Общество Умер Эдуард Успенский 14 авг, 23:28, Общество Французский телеканал извинился за сюжет про Путина и «охоту на тигра» 14 авг, 22:54, Общество Суд арестовал Удальцова на 30 суток 14 авг, 22:44, Общество «Спартак» сыграл вничью с ПАОК и вылетел из Лиги чемпионов 14 авг, 22:37, Спорт СМИ узнали о переезде всех военно-морских вузов из Петербурга в Кронштадт 14 авг, 22:27, Общество На скачках в Словакии задержали российского бизнесмена 14 авг, 22:13, Общество В Генуе объявили траур по погибшим при обрушении моста 14 авг, 21:57, Общество «Росгосстрах» подал иск к своему бывшему гендиректору на 241,8 млн руб. 14 авг, 21:51, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14 авг, 21:50, Партнерский материал Минобороны назвало дезинформацией обвинения США в нарушении договора РСМД 14 авг, 21:30, Политика Би-би-си сообщила о прекращении выпуска карт Visa и MasterCard в Крыму 14 авг, 21:22, Финансы
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Тюмень, 20 мая 2016, 07:53
0
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Фото: Тюменьстальмост

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Станислав Кушнаренко.

На этом месте он сменил  Сергея Полевикова, который находился в статусе гендиректора компании с 7 апреля. По словам источника РБК Тюмень в компании, его назначение было временным решением руководства холдинга. «До того момента,пока правление не утвердило в должности постоянного руководителя», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщил РБК Тюмень сам Станислав Кушнаренко, о решении правления компании назначить его руководителем «Мостострой-12» он узнал 16 мая, а к работе приступил уже на следующий день.

Интересно, что несмотря на новое назначение Станислав Кушнаренко останется у руля и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

При этом новый гендиректор не исключил и кадровых перемен в компании. «Сейчас мне надо разобраться в ситуации, поговорить с каждым сотрудником и сделать правильные выводы. Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», - прокомментировал он.

Напомним, в последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь, привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы. «Мостострой-12» задолжал своим работникам более 54 млн рублей. По славам Станислава Кушнаренко, с работниками уже начали рассчитываться. «Работа эта идет. Озвучить цифры я пока не могу, но уверяю, что всем все будет выплачено», - отметил он.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.