Лента новостей
Все новости Тюмень
«Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Фото: Тюменьстальмост

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Станислав Кушнаренко.

На этом месте он сменил  Сергея Полевикова, который находился в статусе гендиректора компании с 7 апреля. По словам источника РБК Тюмень в компании, его назначение было временным решением руководства холдинга. «До того момента,пока правление не утвердило в должности постоянного руководителя», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщил РБК Тюмень сам Станислав Кушнаренко, о решении правления компании назначить его руководителем «Мостострой-12» он узнал 16 мая, а к работе приступил уже на следующий день.

Интересно, что несмотря на новое назначение Станислав Кушнаренко останется у руля и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

При этом новый гендиректор не исключил и кадровых перемен в компании. «Сейчас мне надо разобраться в ситуации, поговорить с каждым сотрудником и сделать правильные выводы. Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», - прокомментировал он.

Напомним, в последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь, привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы. «Мостострой-12» задолжал своим работникам более 54 млн рублей. По славам Станислава Кушнаренко, с работниками уже начали рассчитываться. «Работа эта идет. Озвучить цифры я пока не могу, но уверяю, что всем все будет выплачено», - отметил он.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.