Лента новостей
Все новости Тюмень
Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело Ямальский чиновник стал куратором одного из регионов УрФО 09:48  9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Скидки, бонусы и новые цены: когда выгоднее всего покупать машину 09:41, Авто Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика Назначена дата суда между налоговой и старейшей тюменской фабрикой 09:22  Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Восходящий тренд: кто застраивает Москву небоскребами 08:52, Недвижимость Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти всех застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Газовый гигант EQT разделился надвое: что будет с акциями обеих компаний 07:01, Quote Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Тюмень, 20 мая 2016, 07:53
0
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Фото: Тюменьстальмост

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Станислав Кушнаренко.

На этом месте он сменил  Сергея Полевикова, который находился в статусе гендиректора компании с 7 апреля. По словам источника РБК Тюмень в компании, его назначение было временным решением руководства холдинга. «До того момента,пока правление не утвердило в должности постоянного руководителя», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщил РБК Тюмень сам Станислав Кушнаренко, о решении правления компании назначить его руководителем «Мостострой-12» он узнал 16 мая, а к работе приступил уже на следующий день.

Интересно, что несмотря на новое назначение Станислав Кушнаренко останется у руля и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

При этом новый гендиректор не исключил и кадровых перемен в компании. «Сейчас мне надо разобраться в ситуации, поговорить с каждым сотрудником и сделать правильные выводы. Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», - прокомментировал он.

Напомним, в последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь, привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы. «Мостострой-12» задолжал своим работникам более 54 млн рублей. По славам Станислава Кушнаренко, с работниками уже начали рассчитываться. «Работа эта идет. Озвучить цифры я пока не могу, но уверяю, что всем все будет выплачено», - отметил он.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.