Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Фото: Тюменьстальмост

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Станислав Кушнаренко.

На этом месте он сменил  Сергея Полевикова, который находился в статусе гендиректора компании с 7 апреля. По словам источника РБК Тюмень в компании, его назначение было временным решением руководства холдинга. «До того момента,пока правление не утвердило в должности постоянного руководителя», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщил РБК Тюмень сам Станислав Кушнаренко, о решении правления компании назначить его руководителем «Мостострой-12» он узнал 16 мая, а к работе приступил уже на следующий день.

Интересно, что несмотря на новое назначение Станислав Кушнаренко останется у руля и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

При этом новый гендиректор не исключил и кадровых перемен в компании. «Сейчас мне надо разобраться в ситуации, поговорить с каждым сотрудником и сделать правильные выводы. Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», - прокомментировал он.

Напомним, в последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь, привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы. «Мостострой-12» задолжал своим работникам более 54 млн рублей. По славам Станислава Кушнаренко, с работниками уже начали рассчитываться. «Работа эта идет. Озвучить цифры я пока не могу, но уверяю, что всем все будет выплачено», - отметил он.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.