Лента новостей
Все новости Тюмень
Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Тюмень, 20 мая 2016, 07:53
0
В «Мостострое-12» вновь сменился генеральный директор
Фото: Тюменьстальмост

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» - появился новый руководитель. Должность генерального директора занял Станислав Кушнаренко.

На этом месте он сменил  Сергея Полевикова, который находился в статусе гендиректора компании с 7 апреля. По словам источника РБК Тюмень в компании, его назначение было временным решением руководства холдинга. «До того момента,пока правление не утвердило в должности постоянного руководителя», - уточнил собеседник агентства.

Как сообщил РБК Тюмень сам Станислав Кушнаренко, о решении правления компании назначить его руководителем «Мостострой-12» он узнал 16 мая, а к работе приступил уже на следующий день.

Интересно, что несмотря на новое назначение Станислав Кушнаренко останется у руля и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола». «Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

При этом новый гендиректор не исключил и кадровых перемен в компании. «Сейчас мне надо разобраться в ситуации, поговорить с каждым сотрудником и сделать правильные выводы. Есть планы по изменению структуры управления, формированию новых задач», - прокомментировал он.

Напомним, в последнее время компания испытывала дефицит заказов, что в свою очередь, привело к сокращениям на предприятии и задержкам заработной платы. «Мостострой-12» задолжал своим работникам более 54 млн рублей. По славам Станислава Кушнаренко, с работниками уже начали рассчитываться. «Работа эта идет. Озвучить цифры я пока не могу, но уверяю, что всем все будет выплачено», - отметил он.

Добавим, что «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.