Лента новостей
Все новости Тюмень
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $159 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество
Дума Тюмени потеряла депутата
Тюмень, 20 мая 2016, 09:40
0
Дума Тюмени потеряла депутата
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской городской думе станет на одного депутата меньше. Заявление о досрочном прекращении своих полномочий по собственному желанию написал Владимир Михайлов.

Как пояснил РБК Тюмень председатель думы Дмитрий Еремеев, Владимир Михайлов написал заявление еще 28 апреля. «Мы рассмотрим его на ближайшем заседании парламента, которое пройдет 26 мая, - пояснил спикер. – Причины сложения мандата у г-на Михайлова личного характера, и, отмечу, не связаны с декларацией о доходах. Более того, он подавал свой финансовый документ в парламент. Правда, в процессе обработки данных у проверяющих возникли технические претензии к форме заполнения. Декларация была отдана на доработку, но потом у него возникли личные обстоятельства и на мое имя поступило заявление о досрочном сложении полномочий».

По словам Еремеева, о причинах своего решения Владимир Михайлов расскажет на заседании думы. «Важно, что довыборы в думу нам не придется проводить, так как Михайлов был избран по спискам. В течение двух недель партия «Единая Россия» примет решение, кто займет его место, достойных кандидатур много», - уточнил спикер.

Как рассказала помощник депутата Галина Шевченко, для нее решение начальника было «полной неожиданностью». «Конечно, он и раньше говорил о том, что пора оставить депутатское кресло и заняться собственным бизнесом. Но это были лишь разговоры. Теперь он принял окончательное решение», - сообщила она.

Отметим, что Владимир Михайлов владеет холдингом «Дина», куда входят несколько дилерских центров, автосалонов и продовольственных рынков. Депутатом городского парламента он являлся с 1999 года.