Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Тюмени байкера разорвало пополам
Фото: ГИБДД Тюменской области

В Тюмени вечером 19 мая произошло жуткое ДТП: байкер на мотоцикле «Хонда СВ600» не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. По свидетельству очевидцев, от удара мужчину буквально разорвало пополам.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, 31-летний водитель мотоцикла в прошлом году был лишен водительских прав на 18 месяцев. На регистрационном учете в ГИБДД его мотоцикл не состоит. По словам товарища погибшего, незадолго до происшествия они вместе пили пиво.

В соцсетях тюменцы бурно обсуждают аварию: многие сообщают о том, что на улице Западносибирской, где произошло ДТП, плохая дорога. «Мы с мужем постоянно там ездим. Дорога - ужас. Там и гнать не нужно, одни ямы», - пишет одна из пользовательниц «ВКонтакте». При этом некоторые свидетели аварии сообщают, что мотоциклист ехал по разбитой дороге со скоростью около 200 километров в час. «Думаю, мало найдется тех, кто справится с такой скоростью», - отмечают в сети.