Лента новостей
Все новости Тюмень
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Тюмень ,  
0 
В Тюмени байкера разорвало пополам
Фото: ГИБДД Тюменской области

В Тюмени вечером 19 мая произошло жуткое ДТП: байкер на мотоцикле «Хонда СВ600» не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. По свидетельству очевидцев, от удара мужчину буквально разорвало пополам.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, 31-летний водитель мотоцикла в прошлом году был лишен водительских прав на 18 месяцев. На регистрационном учете в ГИБДД его мотоцикл не состоит. По словам товарища погибшего, незадолго до происшествия они вместе пили пиво.

В соцсетях тюменцы бурно обсуждают аварию: многие сообщают о том, что на улице Западносибирской, где произошло ДТП, плохая дорога. «Мы с мужем постоянно там ездим. Дорога - ужас. Там и гнать не нужно, одни ямы», - пишет одна из пользовательниц «ВКонтакте». При этом некоторые свидетели аварии сообщают, что мотоциклист ехал по разбитой дороге со скоростью около 200 километров в час. «Думаю, мало найдется тех, кто справится с такой скоростью», - отмечают в сети.