Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
В Тюмени байкера разорвало пополам
Фото: ГИБДД Тюменской области

В Тюмени вечером 19 мая произошло жуткое ДТП: байкер на мотоцикле «Хонда СВ600» не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. По свидетельству очевидцев, от удара мужчину буквально разорвало пополам.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, 31-летний водитель мотоцикла в прошлом году был лишен водительских прав на 18 месяцев. На регистрационном учете в ГИБДД его мотоцикл не состоит. По словам товарища погибшего, незадолго до происшествия они вместе пили пиво.

В соцсетях тюменцы бурно обсуждают аварию: многие сообщают о том, что на улице Западносибирской, где произошло ДТП, плохая дорога. «Мы с мужем постоянно там ездим. Дорога - ужас. Там и гнать не нужно, одни ямы», - пишет одна из пользовательниц «ВКонтакте». При этом некоторые свидетели аварии сообщают, что мотоциклист ехал по разбитой дороге со скоростью около 200 километров в час. «Думаю, мало найдется тех, кто справится с такой скоростью», - отмечают в сети.