Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Владимир Базаров не будет претендовать на пост главы Сургута

Заместитель главы администрации Сургута Владимир Базаров отказался участвовать в выборах мэра. Как сообщает «СургутИнформТВ», он прибыл в приемную Думы города, чтобы забрать пакет документов.

«Я пошел на выборы в последний день, переживая, что нет ни одной достойной кандидатуры. Но когда появился полный список кандидатов, я увидел в нем достойного человека. Считаю, что нужно не устраивать борьбу, а сотрудничать, поэтому забираю документы», — пояснил «URA.Ru» Владимир Базаров. Он также добавил, что это решение не связано с его допросом по уголовному «песочному» делу в окружном СК, который состоялся в минувшую субботу.

Таким образом участвовать в конкурсе на должность главы Сургута будут только 13 человек. Напомним, 23 июня конкурсная комиссия представит городским депутатам не менее двух кандидатов на кресло главы. 28 июня кандидаты выступят перед местными депутатами, после этого будет утвержден новый глава города.