Лента новостей
Все новости Тюмень
Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56
Тюмень ,  
0 
Владимир Базаров не будет претендовать на пост главы Сургута

Заместитель главы администрации Сургута Владимир Базаров отказался участвовать в выборах мэра. Как сообщает «СургутИнформТВ», он прибыл в приемную Думы города, чтобы забрать пакет документов.

«Я пошел на выборы в последний день, переживая, что нет ни одной достойной кандидатуры. Но когда появился полный список кандидатов, я увидел в нем достойного человека. Считаю, что нужно не устраивать борьбу, а сотрудничать, поэтому забираю документы», — пояснил «URA.Ru» Владимир Базаров. Он также добавил, что это решение не связано с его допросом по уголовному «песочному» делу в окружном СК, который состоялся в минувшую субботу.

Таким образом участвовать в конкурсе на должность главы Сургута будут только 13 человек. Напомним, 23 июня конкурсная комиссия представит городским депутатам не менее двух кандидатов на кресло главы. 28 июня кандидаты выступят перед местными депутатами, после этого будет утвержден новый глава города.