Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми. Пострадали семь человек
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня на путепроводе по улице М. Тореза в Тюмени столкнулись два автобуса, перевозивших детей из оздоровительного центра. Прибывшие на место медики констатировали у семерых школьников небольшие ушибы либо сотрясения мозга.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, автоинспекторы сопровождали колонну автобусов с детьми, когда вдруг в ее середину вклинился автомобиль BMW Х3, за рулем которого находилась женщина. По словам водителя одного из автобусов, иномарка «подрезала» его, потому и произошло столкновение. Женщина уехала с места происшествия, не остановившись после инцидента. Сейчас ее разыскивают.

В результате аварии движение в сторону города на путепроводе было заблокировано. Сотрудники ГИБДД организовали движение в обоих направлениях по другой половине мостового сооружения, осуществляя регулирование вручную. Также они оказали помощь в пересадке школьников и сопроводили к месту назначения сначала часть колонны с детьми, а затем вторую часть автобусов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК