Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Тюмень ,  
0 

В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми. Пострадали семь человек

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня на путепроводе по улице М. Тореза в Тюмени столкнулись два автобуса, перевозивших детей из оздоровительного центра. Прибывшие на место медики констатировали у семерых школьников небольшие ушибы либо сотрясения мозга.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, автоинспекторы сопровождали колонну автобусов с детьми, когда вдруг в ее середину вклинился автомобиль BMW Х3, за рулем которого находилась женщина. По словам водителя одного из автобусов, иномарка «подрезала» его, потому и произошло столкновение. Женщина уехала с места происшествия, не остановившись после инцидента. Сейчас ее разыскивают.

В результате аварии движение в сторону города на путепроводе было заблокировано. Сотрудники ГИБДД организовали движение в обоих направлениях по другой половине мостового сооружения, осуществляя регулирование вручную. Также они оказали помощь в пересадке школьников и сопроводили к месту назначения сначала часть колонны с детьми, а затем вторую часть автобусов.