Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми. Пострадали семь человек
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня на путепроводе по улице М. Тореза в Тюмени столкнулись два автобуса, перевозивших детей из оздоровительного центра. Прибывшие на место медики констатировали у семерых школьников небольшие ушибы либо сотрясения мозга.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, автоинспекторы сопровождали колонну автобусов с детьми, когда вдруг в ее середину вклинился автомобиль BMW Х3, за рулем которого находилась женщина. По словам водителя одного из автобусов, иномарка «подрезала» его, потому и произошло столкновение. Женщина уехала с места происшествия, не остановившись после инцидента. Сейчас ее разыскивают.

В результате аварии движение в сторону города на путепроводе было заблокировано. Сотрудники ГИБДД организовали движение в обоих направлениях по другой половине мостового сооружения, осуществляя регулирование вручную. Также они оказали помощь в пересадке школьников и сопроводили к месту назначения сначала часть колонны с детьми, а затем вторую часть автобусов.