Лента новостей
Все новости Тюмень
HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36
Тюмень ,  
0 
В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми. Пострадали семь человек
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня на путепроводе по улице М. Тореза в Тюмени столкнулись два автобуса, перевозивших детей из оздоровительного центра. Прибывшие на место медики констатировали у семерых школьников небольшие ушибы либо сотрясения мозга.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, автоинспекторы сопровождали колонну автобусов с детьми, когда вдруг в ее середину вклинился автомобиль BMW Х3, за рулем которого находилась женщина. По словам водителя одного из автобусов, иномарка «подрезала» его, потому и произошло столкновение. Женщина уехала с места происшествия, не остановившись после инцидента. Сейчас ее разыскивают.

В результате аварии движение в сторону города на путепроводе было заблокировано. Сотрудники ГИБДД организовали движение в обоих направлениях по другой половине мостового сооружения, осуществляя регулирование вручную. Также они оказали помощь в пересадке школьников и сопроводили к месту назначения сначала часть колонны с детьми, а затем вторую часть автобусов.