Лента новостей
Все новости Тюмень
В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56
Тюмень ,  
0 
Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Как отмечают в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа, жителям Ямала настоятельно рекомендуется ограничить пребывание на улице и по возможности оставаться в помещении. Авиарейсы, по данным ведомства, могут быть отменены или перенесены в разных городах Ямало-Ненецкого автономного округа: Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Тарко-Сале и Красноселькупе. Между тем, в аэропорту Салехарда РБК Тюмень сообщили, что «все рейсы летают по расписанию».

Приостановлена работа паромной переправы «Салехард – Лабытнанги». «Паромы стоят по метеоусловиям. Как только погода улучшится, работа возобновится», - прокомментировали ситуацию корреспонденту редакции в департаменте.

В понедельник, 19 июня, в Губкинском шторм принес разрушения. По словам очевидцев, крышу спортивного комплекса при пожарной части закинуло на вышку.

Фото: группа ВКонтакте "Губкинский - город мечты"
Фото: группа ВКонтакте "Губкинский - город мечты"