Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Как отмечают в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа, жителям Ямала настоятельно рекомендуется ограничить пребывание на улице и по возможности оставаться в помещении. Авиарейсы, по данным ведомства, могут быть отменены или перенесены в разных городах Ямало-Ненецкого автономного округа: Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Тарко-Сале и Красноселькупе. Между тем, в аэропорту Салехарда РБК Тюмень сообщили, что «все рейсы летают по расписанию».

Приостановлена работа паромной переправы «Салехард – Лабытнанги». «Паромы стоят по метеоусловиям. Как только погода улучшится, работа возобновится», - прокомментировали ситуацию корреспонденту редакции в департаменте.

В понедельник, 19 июня, в Губкинском шторм принес разрушения. По словам очевидцев, крышу спортивного комплекса при пожарной части закинуло на вышку.

Фото: группа ВКонтакте "Губкинский - город мечты"
Фото: группа ВКонтакте "Губкинский - город мечты"