Лента новостей
Все новости Тюмень
Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество Известны самые крупные суммы налогов тюменцев на авто, землю и дома 11:59  Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера 11:39, Авто Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто Как изменилось восприятие возраста в эпоху трансэйджа 11:18, Стиль На Арбатско-Покровской линии метро произошел сбой 11:17, Общество Вкалывают роботы: пять вопросов к беспилотному БелАЗу 11:13, Авто Кремль отказался считать меры Запада против России санкциями 11:12, Политика В Керчи 22 тыс. жителей остались без тепла из-за аварии на теплопроводе 11:08, Общество 6 правил путешествия с друзьями 11:03, РБК и Билайн Дешевые старты: почему Казахстан запускает спутники на ракете Falcon 9 11:01, Мнение В Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на 5 млн руб. 11:00, Общество Путин рассказал о потраченных $2 млрд российскими туристами в Таиланде 10:48, Общество Facebook удалил еще несколько десятков подозрительных аккаунтов 10:43, Технологии и медиа Что произошло с AurumCoin: за неделю токен подорожал на 300% 10:41, Крипто Путин пригласил бизнесменов АСЕАН на Петербургский и Восточный форумы 10:34, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:27, РБК и Schneider Electric Российский рынок стартует в минусе: что ждет цены на нефть 10:09, Quote
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки
Тюмень, 20 июн 2017, 16:51
0
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем за вторник, 20 июня.

Рабочие на Ямале закончили голодовку. Пришлось пойти на крайние меры

Рабочие компании «РСК-Логистик», которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», прекратили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Такое решение они приняли вечером 19 июня. Как удалось урегулировать конфликт, читайте в нашем материале.

Власти раскрыли детали проекта, из-за которого тюменцы готовы митинговать

Жители деревни Нижние Аремзяны Тобольского района готовы выйти на митинг против реализации крупного инвестпроекта. Граждане не верят, что намерения возвести вблизи их деревни фанерную фабрику и начать производство жидкой целлюлозы не приведут к экологической катастрофе. Власти региона ответили взволнованным людям через РБК Тюмень.

Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду. О проблемах в работе паромной переправы и аэропортов рассказали в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа.

Медведев распорядился продать недра в «тюменской матрешке»

В правительстве РФ подписали распоряжения об аукционах на несколько участков недр в «тюменской матрешке». В 2017 году на продажу будут выставлены Штормовое, Верхнетиутейское и Западно-Сеяхинское месторождения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В какую сумму оценили активы — в нашем материале.