Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем за вторник, 20 июня.

Рабочие на Ямале закончили голодовку. Пришлось пойти на крайние меры

Рабочие компании «РСК-Логистик», которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», прекратили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Такое решение они приняли вечером 19 июня. Как удалось урегулировать конфликт, читайте в нашем материале.

Власти раскрыли детали проекта, из-за которого тюменцы готовы митинговать

Жители деревни Нижние Аремзяны Тобольского района готовы выйти на митинг против реализации крупного инвестпроекта. Граждане не верят, что намерения возвести вблизи их деревни фанерную фабрику и начать производство жидкой целлюлозы не приведут к экологической катастрофе. Власти региона ответили взволнованным людям через РБК Тюмень.

Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду. О проблемах в работе паромной переправы и аэропортов рассказали в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа.

Медведев распорядился продать недра в «тюменской матрешке»

В правительстве РФ подписали распоряжения об аукционах на несколько участков недр в «тюменской матрешке». В 2017 году на продажу будут выставлены Штормовое, Верхнетиутейское и Западно-Сеяхинское месторождения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В какую сумму оценили активы — в нашем материале.