Лента новостей
Все новости Тюмень
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Тюмень за минуту: заявления на нефтегазовом форуме 15:59  Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Тройной удар от Apple: как заработать на ажиотажном спросе на iPhone 15:04, Quote Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 13:59, Партнерский материал  В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива 13:52 
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки
Тюмень, 20 июн 2017, 16:51
0
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем за вторник, 20 июня.

Рабочие на Ямале закончили голодовку. Пришлось пойти на крайние меры

Рабочие компании «РСК-Логистик», которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», прекратили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Такое решение они приняли вечером 19 июня. Как удалось урегулировать конфликт, читайте в нашем материале.

Власти раскрыли детали проекта, из-за которого тюменцы готовы митинговать

Жители деревни Нижние Аремзяны Тобольского района готовы выйти на митинг против реализации крупного инвестпроекта. Граждане не верят, что намерения возвести вблизи их деревни фанерную фабрику и начать производство жидкой целлюлозы не приведут к экологической катастрофе. Власти региона ответили взволнованным людям через РБК Тюмень.

Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду. О проблемах в работе паромной переправы и аэропортов рассказали в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа.

Медведев распорядился продать недра в «тюменской матрешке»

В правительстве РФ подписали распоряжения об аукционах на несколько участков недр в «тюменской матрешке». В 2017 году на продажу будут выставлены Штормовое, Верхнетиутейское и Западно-Сеяхинское месторождения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В какую сумму оценили активы — в нашем материале.