Лента новостей
Все новости Тюмень
ВТБ и фонд Ротенберга станут владельцами хоккейного клуба «Динамо» Бизнес, 12:23 Глава поддержавшей Порошенко Львовской области объявил об отставке Политика, 12:19 Меркель поздравила Зеленского с победой на выборах и пригласила в Берлин Политика, 12:17 $1 трлн в Bitcoin и блокчейн для Крыма: главное из мира криптовалют Крипто, 12:07 Как делают органическое молоко в Ярославской области Стиль, 11:57 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 11:55 Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту Pro, 11:54 Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию Авто, 11:37 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: ответ власти желающим митинговать и окончание голодовки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем за вторник, 20 июня.

Рабочие на Ямале закончили голодовку. Пришлось пойти на крайние меры

Рабочие компании «РСК-Логистик», которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», прекратили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Такое решение они приняли вечером 19 июня. Как удалось урегулировать конфликт, читайте в нашем материале.

Власти раскрыли детали проекта, из-за которого тюменцы готовы митинговать

Жители деревни Нижние Аремзяны Тобольского района готовы выйти на митинг против реализации крупного инвестпроекта. Граждане не верят, что намерения возвести вблизи их деревни фанерную фабрику и начать производство жидкой целлюлозы не приведут к экологической катастрофе. Власти региона ответили взволнованным людям через РБК Тюмень.

Из-за шторма остановлено паромное движение, авиарейсы под угрозой отмены

На Ямале объявлено штормовое предупреждение. По данным окружного МЧС, во вторник, 20 июня, на территории ожидаются сильны дожди, грозы и усиление ветра до 15-20 метров в секунду. О проблемах в работе паромной переправы и аэропортов рассказали в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа.

Медведев распорядился продать недра в «тюменской матрешке»

В правительстве РФ подписали распоряжения об аукционах на несколько участков недр в «тюменской матрешке». В 2017 году на продажу будут выставлены Штормовое, Верхнетиутейское и Западно-Сеяхинское месторождения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В какую сумму оценили активы — в нашем материале.