Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Ливень смыл участок трассы Тюмень-Ханты-Мансийск: движение остановлено Автомобилистов временно размещают в кемпингах
Фото: ГИБДД по Тюменской области

Автомобильное сообщение между Тюменью и Ханты-Мансийском прервано. Сильнейший ливень, который прошел минувшей ночью, смыл участок асфальтированной трассы.

По данным ГИБДД региона, на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Сейчас, на месте работают четыре наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции ХМАО.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженые самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте также работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Пользователи Интернета активно размещают фото с места ЧП, выдвигая свои версии происходящего и обдумывая, как добраться до пункта назначения. «Дорожники сообщают, что ремонт займет двое суток», - пишет Kos ‏@Sber89. Пользователь twitnv сообщает, что объехать аварийный участок через Ханты-Мансийск нельзя: «Если только с Хантов уехать в Нягань и дальше в Екатеринбург или Пермь».

Видео: tyumen times