Лента новостей
Все новости Тюмень
Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 21 мая, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 21 мая, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 21 мая, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 21 мая, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 21 мая, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 21 мая, 22:06
Тюмень ,  
0 
Ливень смыл участок трассы Тюмень-Ханты-Мансийск: движение остановлено Автомобилистов временно размещают в кемпингах
Фото: ГИБДД по Тюменской области

Автомобильное сообщение между Тюменью и Ханты-Мансийском прервано. Сильнейший ливень, который прошел минувшей ночью, смыл участок асфальтированной трассы.

По данным ГИБДД региона, на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Сейчас, на месте работают четыре наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции ХМАО.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженые самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте также работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Пользователи Интернета активно размещают фото с места ЧП, выдвигая свои версии происходящего и обдумывая, как добраться до пункта назначения. «Дорожники сообщают, что ремонт займет двое суток», - пишет Kos ‏@Sber89. Пользователь twitnv сообщает, что объехать аварийный участок через Ханты-Мансийск нельзя: «Если только с Хантов уехать в Нягань и дальше в Екатеринбург или Пермь».

Видео: tyumen times