Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 26 мая, 21:54
Тюмень ,  
0 

Ливень смыл участок трассы Тюмень-Ханты-Мансийск: движение остановлено

Автомобилистов временно размещают в кемпингах
Фото: ГИБДД по Тюменской области
Фото: ГИБДД по Тюменской области

Автомобильное сообщение между Тюменью и Ханты-Мансийском прервано. Сильнейший ливень, который прошел минувшей ночью, смыл участок асфальтированной трассы.

По данным ГИБДД региона, на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Сейчас, на месте работают четыре наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции ХМАО.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженые самосвалы и грейдеры Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте также работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Пользователи Интернета активно размещают фото с места ЧП, выдвигая свои версии происходящего и обдумывая, как добраться до пункта назначения. «Дорожники сообщают, что ремонт займет двое суток», - пишет Kos ‏@Sber89. Пользователь twitnv сообщает, что объехать аварийный участок через Ханты-Мансийск нельзя: «Если только с Хантов уехать в Нягань и дальше в Екатеринбург или Пермь».

Видео: tyumen times