Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Тюмень ,  
0 
На подготовку к зиме в ЯНАО потратят свыше двух млрд рублей Финансирование увеличено в полтора раза
Фото: РИА URA.Ru

На подготовку к предстоящему отопительному сезону в ЯНАО предусмотрено 2,3 млрд рублей.

По сравнению с прошлым годом, когда было выделено 1,4 млрд рублей, финансирование на эти цели существенно увеличилось. Только на ремонт оборудования объектов коммунального комплекса в этом году выделено 166 млн рублей.

По последним данным, общий процент готовности объектов энергетики и ЖКХ Ямала составляет 21,7%. «Согласно утвержденному графику ремонтные работы идут опережающими темпами – ориентировочно на 5%», - сообщает пресс-служба губернатора округа.

Продолжаются работы по возведению объектов электро-, теплоэнергетики, водоснабжения и водоотведения согласно инвестиционным программам в Новом Уренгое, Салехарде, Надыме, Муравленко, Губкинском, Лабытнангах, Приуральском, Шурышкарском и Ямальском районах - это дополнительно более 2 млрд рублей.

Начало отопительного сезона в этом году ожидается в середине августа – это лето выдалось весьма прохладным. Традиционно в первую очередь тепло в социальные объекты и в жилые дома приходит жителям самых северных населенных пунктов Ямальского района.