Лента новостей
Все новости Тюмень
Эксперты спрогнозировали рост российского венчурного рынка почти в 30 раз 16:40, Технологии и медиа Путин подписал закон о немедленной блокировке «колумбайн-сообществ» 16:38, Общество Индекс Dow Jones рухнул на 500 пунктов: почему инвесторы продают акции 16:31, Quote «Дочка» ЦБ отказалась перестраховывать космические запуски 16:29, Финансы Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 16:16, РБК и Путешествие в Рождество ЦБ запретил страховать ответственность застройщиков лидеру рынка 16:04, Финансы Украина продлила продовольственное эмбарго на российские товары 16:04, Политика Госдума поддержала запрет на долю иностранцев в новостных агрегаторах 16:04, Политика Власти Москвы утвердили 13 новых стартовых площадок под реновацию 16:03, Общество Идея по инвестированию: что делать с токеном Stellar 15:53, Крипто В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 15:35, РБК и Mitsubishi Outlander Нарышкин подтвердил слова Лаврова о готовящейся Киевом провокации 15:29, Политика Шойгу поставил задачу довести численность «Юнармии» до полумиллиона 15:27, Общество Есть доказательства: токены Tether были обеспечены долларами США 15:20, Крипто Врио главы Сахалина ответил на идею слияния региона с Приморьем 15:19, Политика Путин назвал причины выхода США из ДРСМД 15:15, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:05, РБК и Lexus Греф потратил 100 млн руб. на облигации Сбербанка 15:02, Финансы Разведывательный корабль британского флота вошел в Черное море 15:00, Общество Компания тюменских властей получила многомиллионные контракты 14:54  Посольство России в Лондоне заявило о взломе своего сайта 14:43, Политика Жильцы дома в Москве передумали выселять онкобольных детей 14:37, Общество Чему можно научить свой умный дом 14:32, РБК и «Ингосстрах» Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой» 14:26, Политика Kia рассказала о новинках для России в 2019 году 14:24, Авто В «Москва-Сити» появится 283-метровый небоскреб 14:21, Недвижимость Подготовку «Русского дома» в Давосе возобновили после отмены ограничений 14:20, Политика Все застройщики начнут платить взносы в Фонд дольщиков до конца года 14:15, Бизнес
Инвестор из Германии намерен наладить в Тюмени производство стеклобоя
Тюмень, 20 июл 2016, 09:13
0
Инвестор из Германии намерен наладить в Тюмени производство стеклобоя
Фото: сайт KNAUF

Немецкая компания KNAUF намерена реализовать в Тюменской области крупный проект по выпуску стеклобоя.

«Сейчас вопрос – в поиске источников сырья. Мы стремимся продолжить работу по отдельному сбору стеклотары и необходимости консолидации сырья из крупных соседних городов-миллионников», - отметил региональный директор KNAUF Insulation по России и СНГ Павел Вишняков.

Накануне регион с рабочим визитом посетил совладелец международной группы компаний KNAUF Николаус Кнауф. Он встретился с заместителем губернатора региона Вадимом Шумковым, посетил местный завод KNAUF Insulation и провел заседание с менеджментом организации.

Кроме этого, г-н Кнауф обсудил с Вадимом Шумковым перспективы строительства модульных зданий по новейшей технологии. Этот новый проект, соинвестором которого выступит компания, по сути, пилотный для всей Европы. Планируется создание в России предприятия, которое будет отдельно изготавливать стены, пол и потолки для зданий и поставлять их в территории. Местные строительные фирмы будут собирать эти конструкции и возводить готовые здания. При этом «модули» будут облегченными по весу и недорогими по цене. Тюмень может стать одним из основных регионов по поставке таких конструкций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"