Лента новостей
Все новости Тюмень
Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал
Тюменка, по вине которой погибли двое детей, получила условный срок
Тюмень, 20 июл 2016, 12:36
0
Тюменка, по вине которой погибли двое детей, получила условный срок
Фото: РИА URA.Ru

Жительница поселка Богандинский Ольга Тыщенко, по вине которой погибли ее маленькие внучки, получила условный срок.

Сегодня Тюменский районный суд вынес приговор по резонансному уголовному делу. Женщина признана виновной в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

«Суд назначил Тыщенко 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. При вынесении вердикта суд учел признание вины осужденной и ее раскаяние в содеянном, возраст, состояние здоровье, активное способствование раскрытию и расследованию преступления», - прокомментировали в ведомстве.

Как ранее писало РБК Тюмень, во время пожара, произошедшего 16 января 2015 года в поселке Богандинский, погибли две девочки в возрасте двух и семи лет. Их бабушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, много курила. Тлеющий окурок, оставленный в сенях, привел к возгоранию, огонь быстро распространился на весь дом.

Проснувшись Тыщенко выбежала из дома и спаслась. С ожогами ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь. Внучки же сами покинуть горящий дом не смогли и погибли от острого отравления окисью углерода. Мать погибших в это время находилась в гостях, где также употребляла алкоголь.