Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт
В Новом Уренгое голодающих у мэрии забрали в полицию
Тюмень, 20 июл 2016, 14:10
0
В Новом Уренгое голодающих у мэрии забрали в полицию
Фото: РИА URA.Ru

Голодающих в Новом Уренгое забрали в полицию и оштрафовали за нарушение правил проведения пикета.

В частности, двое из участников акции протеста  - Юрий Буларга и Надежда Каштанова – провели в горотделе полиции всю ночь, а утром суд постановил оштрафовать каждого из них на 10 тыс. рублей.

Еще с трех человек - Дмитрия Олейника, Жанны Белик и Тараса Киселева – в полиции взяли объяснительные и отпустили по домам.

Как пишет агентство URA.Ru, в палатке, где с 11 июля находились голодающие, нашли печенье и лапшу быстрого приготовления. Не исключено, что пикетчики все-таки употребляли пищу во время забастовки.

Напомним, протестующие добиваются улучшения своих жилищных условий, однако по данным властей, не все из них имеют право на получение жилья. «Реально ситуация выглядит так: всем, кто имеет законное право, жилье предложили. А те, кто самовольно заехал в пустующие квартиры, перевез в них семьи из других регионов России — действовали вне закона. Ими сейчас занимаются правоохранительные органы. Но как их можно поддерживать, если они призывают действовать вне закона?» — прокомментировала ситуацию вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколов