Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39
Тюмень ,  
0 
Кремль обозначил свою позицию в деле банка «Югра»
Фото: РИА URA.RU

Кремль не будет вмешиваться в ситуацию вокруг банка «Югра». 

«Это не вопрос Кремля. Есть мегарегулятор, который осуществляет свои функции по контролю и регулированию за финансово-кредитной системой России. Они самостоятельный орган. Существует также прокуратура со своей точкой зрения. И в данном случае Кремль не полномочен вмешиваться в эту ситуацию, — цитирует пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова РИА «Новости».

Как ранее писало РБК Тюмень, Центробанк 10 июля объявил о введении временной администрации в финучреждении. Позже Генеральная прокуратура РФ потребовала отменить приказы Банка России о введении моратория на выплаты кредиторам и о возложении на АСВ функций временной администрации в банке.

В четверг, 20 июля, банки-агенты уже начали выплаты вкладчикам банка «Югра».