Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
Кремль обозначил свою позицию в деле банка «Югра»
Фото: РИА URA.RU

Кремль не будет вмешиваться в ситуацию вокруг банка «Югра». 

«Это не вопрос Кремля. Есть мегарегулятор, который осуществляет свои функции по контролю и регулированию за финансово-кредитной системой России. Они самостоятельный орган. Существует также прокуратура со своей точкой зрения. И в данном случае Кремль не полномочен вмешиваться в эту ситуацию, — цитирует пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова РИА «Новости».

Как ранее писало РБК Тюмень, Центробанк 10 июля объявил о введении временной администрации в финучреждении. Позже Генеральная прокуратура РФ потребовала отменить приказы Банка России о введении моратория на выплаты кредиторам и о возложении на АСВ функций временной администрации в банке.

В четверг, 20 июля, банки-агенты уже начали выплаты вкладчикам банка «Югра».