Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: конфликт вокруг банка «Югра» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 20 июля.

Тема дня — конфликт из-за ситуации вокруг банка «Югра», созданного в ХМАО в 1990 году и сменившего югорскую «прописку» на московскую в 2016 году.

Генпрокуратура потребовала от ЦБ отменить решения по банку «Югра»

Генеральная прокуратура РФ потребовала отменить приказы Банка России, касающиеся деятельности кредитного учреждения «Югра». В частности, надзорное ведомство внесло протесты на приказы ЦБ о введении моратория на выплаты кредиторам и о возложении на АСВ функций временной администрации в банке.

Как банки-агенты отреагировали на заявление Генпрокуратуры по «Югре»

Выплаты вкладчикам банка «Югра», в отношении которого ЦБ ввел временную администрацию, начались в четверг, 20 июля, несмотря на заявление Генпрокуратуры. Какие конкретно кредитные учреждения работают в регионах «тюменской матрешки», узнало РБК Тюмень.

Как оценили конфликт Генпрокуратуры и Центробанка из-за «Югры»

Депутаты и экономические эксперты прокомментировали РБК Тюмень конфликтную ситуацию между Центробанком и Генпрокуратурой РФ из-за банка «Югра». «Ведомство позволило себе судить о работе ЦБ. С моей точки зрения, вмешиваться в работу главного регулятора не совсем функция прокуратуры. По сути они обвинили ЦБ в снижении инвестиционного климата страны, ускорении инфляционных процессов», — прокомментировал директор Банковского института Высшей школы экономики Василий Солодков. Другие подробности — на нашем сайте.