Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20
Тюмень ,  
0 

Почти вдвое увеличилась заболеваемость детей COVID-19 в Тюменской области

Основной прирост наблюдается среди подростков в возрасте от 15 до 17 лет
Смертей детей от коронавируса в Тюменской области зафиксировано не было.
Смертей детей от коронавируса в Тюменской области зафиксировано не было. (Фото: Александра Малыгина / пресс-служба Департамента здравоохранения ТО)

В Тюменской области за последние две недели заболеваемость коронавирусом у детей увеличилась на 42%, сейчас в регионе от общего числа заболевших дети составляют 9,3%, сообщили  РБК Тюмень в оперштабе. 

Заражение происходит в семейных очагах, вспышек в детских коллективах и оздоровительных лагерях не обнаружено. Смертей детей зафиксировано не было. Основной возраст детей, у которых был обнаружен коронавирус, – 15-17 лет. В этой возрастной группе показатель заболеваемости составил 127,3 на 100 тысяч населения.

20 июля в Тюмени был обнаружен новый очаг коронавируса. В Управляющей компании «Север» COVID-19 был диагностирован у пяти сотрудников из 16.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», FacebookTwitter и мессенджере Telegram.

Читайте также: Заболеваемость ковидом в Тюменской области побила все предыдущие рекорды

Тюменский оперштаб продлил режим повышенной готовности