Лента новостей
Все новости Тюмень
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Тюмень ,  
0 
Власти Югры и Ямала договорились о сотрудничестве с главным банком страны
Фото: Антон Белицкий РИА URA.RU

Власти Югры и Ямала заключили соглашения о сотрудничестве по развитию финансового рынка с Банком России. Подписи под документами поставили врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, первый заместитель главы ХМАО Геннадий Бухтин и управляющий отделением Тюмень Уральского главного управления Сергей Попов.

Как сообщает пресс-служба отделения по Тюменской области Уральского ГУ Банка России, стороны будут заниматься формированием инициатив по развитию финансового рынка, организацией и проведением семинаров и конференций для профессиональных участников рынка. Кроме этого будет вестись анализ потребности субъектов экономики в выпуске корпоративных облигаций, как дополнительного источника инвестиционных ресурсов. «Отдельное внимание будет уделено информированию бизнеса об изменениях на финансовых рынках и повышению финансовой грамотности населения», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Объединение усилий позволит эффективно решать такие задачи, как изменение инвестиционного поведения населения и бизнеса, формирование локальной базы инвесторов, создание института «длинных денег», — прокомментировал подписание Сергей Попов.