Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Власти Югры и Ямала договорились о сотрудничестве с главным банком страны
Фото: Антон Белицкий РИА URA.RU

Власти Югры и Ямала заключили соглашения о сотрудничестве по развитию финансового рынка с Банком России. Подписи под документами поставили врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, первый заместитель главы ХМАО Геннадий Бухтин и управляющий отделением Тюмень Уральского главного управления Сергей Попов.

Как сообщает пресс-служба отделения по Тюменской области Уральского ГУ Банка России, стороны будут заниматься формированием инициатив по развитию финансового рынка, организацией и проведением семинаров и конференций для профессиональных участников рынка. Кроме этого будет вестись анализ потребности субъектов экономики в выпуске корпоративных облигаций, как дополнительного источника инвестиционных ресурсов. «Отдельное внимание будет уделено информированию бизнеса об изменениях на финансовых рынках и повышению финансовой грамотности населения», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Объединение усилий позволит эффективно решать такие задачи, как изменение инвестиционного поведения населения и бизнеса, формирование локальной базы инвесторов, создание института «длинных денег», — прокомментировал подписание Сергей Попов.