Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признала проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области погасили долг по зарплате в 380 миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Работодатели Тюменской области выплатили сотрудникам 380 млн рублей долгов по зарплате.

По данным прокуратуры региона, с начала года в сфере оплаты труда выявлено свыше 2,8 тыс. нарушений. Для их устранения внесено 236 представлений, 63 протеста на незаконные правовые акты, в суды направлено почти 1,3 тыс. исков.

По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 328 лиц, возбуждено 8 уголовных дел.

Как ранее писало РБК Тюмень, задолженность работодателей Югры перед сотрудниками составляет более 146 млн рублей. Это 16 предприятий округа. От общей суммы задолженности, 48% приходится на организации строительного комплекса, 44% - на предприятия нефтесервиса.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК