Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
IBU озвучил, в каком случае ЧМ по биатлону может не состояться в Тюмени
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров озвучил причину, по которой чемпионат мира в 2021 году может не состояться в России.

«Тюмень лишат чемпионата мира, только если весь Союз биатлонистов России (СБР) будет исключен из IBU. В настоящий момент каких-то поводов для опасений нет, и я надеюсь, уже не будет. Хотя в нашем мире сложно загадывать что-то наверняка. Однако сейчас мы про это даже не думаем. Есть множество реальных, а не виртуальных дел. Появятся какие-то факты – будем реагировать», - отметил Майгуров в интервью «Спорт-Экспресс».

Как ранее писало РБК Тюмень, 13 сентября Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запросило разъяснения у Международного союза биатлонистов (IBU) относительно выбора Тюмени местом проведения чемпионата мира 2021 года.

Тюмени отдали право на проведение чемпионата мира 2021 года на конгрессе IBU, который прошел в начале сентября в Кишиневе. Российский город по итогам тайного голосования набрал 25 голосов, тогда как соперники Нове-Место (Чехия) и Поклюка (Словения) - 11 и 13 соответственно.