Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

В «Югре» назвали план по оздоровлению банка «фикцией»

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Центробанк отказал юристам банка «Югра» в предоставлении плана оздоровления, который стал основанием для отстранения прежнего руководства от управления кредитным учреждением. Об этом сообщается в официальном заявлении представителей экс-председателя правления банка «Югра» Дмитрия Шиляева, которое поступило в адрес РБК Тюмень.

«В материалах суда его (плана оздоровления, — прим. ред.) нет, а значит, это фикция. Его нужно приобщить к делу и изучить», — считают юристы банка «Югра».

На их взгляд, рассмотрение иска без плана оздоровления, разработанного Агентством по страхованию вкладов, является бессмысленным, так как нельзя понять, что стало реальной причиной ввода временной администрации.

Арбитражный суд Москвы, напомним, рассматривает иск «Югры» против Центробанка об отмене приказа регулятора о введении в банке временной администрации. Следующее заседание состоится 26 сентября.

Центробанк сначала ввел временную администрацию в банке «Югра», а затем лишил его лицензии. Кредитное учреждение было создано в ХМАО-Югре в 1990 году, в 2016 году банк сменил «прописку» на московскую.