Лента новостей
Все новости Тюмень
Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество
В «Югре» назвали план по оздоровлению банка «фикцией»
Тюмень, 20 сен 2017, 10:31
0
В «Югре» назвали план по оздоровлению банка «фикцией»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Центробанк отказал юристам банка «Югра» в предоставлении плана оздоровления, который стал основанием для отстранения прежнего руководства от управления кредитным учреждением. Об этом сообщается в официальном заявлении представителей экс-председателя правления банка «Югра» Дмитрия Шиляева, которое поступило в адрес РБК Тюмень.

«В материалах суда его (плана оздоровления, — прим. ред.) нет, а значит, это фикция. Его нужно приобщить к делу и изучить», — считают юристы банка «Югра».

На их взгляд, рассмотрение иска без плана оздоровления, разработанного Агентством по страхованию вкладов, является бессмысленным, так как нельзя понять, что стало реальной причиной ввода временной администрации.

Арбитражный суд Москвы, напомним, рассматривает иск «Югры» против Центробанка об отмене приказа регулятора о введении в банке временной администрации. Следующее заседание состоится 26 сентября.

Центробанк сначала ввел временную администрацию в банке «Югра», а затем лишил его лицензии. Кредитное учреждение было создано в ХМАО-Югре в 1990 году, в 2016 году банк сменил «прописку» на московскую.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"