Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: претензии к активу власти и срочный отъезд губернатора

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и актуальных тем за среду, 20 сентября.

В тюменском правительстве новое назначение

В правительстве Тюменской области назначен новый директор департамента труда и занятости населения. Губернатор региона Владимир Якушев уже подписал соответствующее распоряжение. Кто занял этот пост, читайте на РБК Тюмень.

На Ямале запустили важный энергообъект. Его стоимость превысила 1 млрд

На Ямале, в Тазовском районе, начала работу новая ТЭЦ. Ее стоимость составила более 1 млрд рублей, заказчиком и инвестором строительства является компания «Ямалкоммунэнерго». На церемонии запуска станции, которая прошла 19 сентября, присутствовали инвесторы, строители объекта и глава арктического региона Дмитрий Кобылкин. Чем знаменателен этот объект, узнали корреспонденты редакции.

В Тюмени министр и топ-менеджеры обсудили перспективы нефтедобычи

В Тюмени в среду, 20 сентября, начал работу нефтегазовый форум. На него съехались федеральные чиновники, топ-менеджеры крупных профильных компаний, производители нефтегазового оборудования и представители нефтесервиса. Однако на мероприятие так и не приехал губернатор Владимир Якушев — глава региона срочно уехал в Москву. Что ждет нефтяную отрасль и от какого вопроса журналистов ушел министр природных ресурсов Сергей Донской, читайте на РБК Тюмень.

Прокуратура проверила работу проблемного актива югорских властей

Прокуратура ХМАО-Югры проверила окружной фонд «Жилище» и выяснила, что из-за поддержки частного бизнеса организации был нанесен серьезный ущерб.
Работой фонда заинтересовался окружной депутат, член фракции ЛДПР Андрей Миляев. Он направил в адрес заместителя генпрокурора РФ Юрия Пономарева соответствующий запрос.​ Итоги проверки — в нашем материале.