Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49
Нефтегаз ,  
0 
В Тюменской области добыли почти девять миллионов тонн нефти
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области за три квартала текущего года добыли 8,8 млн тонн нефти. Из них 8,2 млн тонн пришлось на структуры ОАО «НК «Роснефть». Всего же план на 2015 год составляет 11 млн тонн, и ожидается, что регион успешно его выполнит. 

Производство «черного золота» на данный момент ведется только в Уватском муниципальном районе.

По данным регионального департамента недропользования и экологии, на 1 октября было выдано 32 лицензии на углеводороды. В Уватском районе сегодня работают крупнейшие вертикально-интегрированные компании России: ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Сургутнефтегаз», а также независимые недропользователи ООО «ПИТ СИБИНТЭК» и ООО «Норд-Ост Гео».

В перспективе добыча нефти в Тюменской области (без учета автономных округов) будет расти. Такие ожидания связаны с вводом в промышленную разработку новых месторождений компаний «Роснефть» и «Сургутнефтегаз», а также наращиванием добычи на разрабатываемых месторождениях ОАО «Газпром нефть», ООО «ПИТ СИБИНТЭК» и ООО «Норд-Ост Гео».