Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Известное тюменское предприятие заподозрили в выпуске фальсификата

На АО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ) вместо импортозамещающей продукции собственного производства якобы могли выпускать китайский фальсификат. Об этом пишет «URA.RU».

По данным агентства, в середине сентября на предприятии прошли обыски, следователи полагают, что речь идет о крупных партиях товара, который поступал из Китая в заводской цех, где на приборы просто наклеивали ярлыки тюменского предприятия. Официально в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области подтвердили факт возбуждения уголовного дела, но сообщать детали не стали.

На предприятии пока не прокомментировали информацию.

По данным базы «Контур-фокус», акционер предприятия ПАО «Фармстандарт». На конец 2016 года «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» имел следующие финансовые показатели: баланс — 2,3 млрд, выручка — 843,1 млн, чистый убыток — 19 млн.